| midisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения midis (11)Тема: Архив Киевский областной 22.10.2015, 19:02
Добрый день. Подскажите где искать метрические записи по Киевской области Ржищевский район.село Онцки
|
Тема: Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) 22.10.2015, 17:05
Спасибо большое за помощь.Не думал что так всё сложно..Но придётся искать. дело в том что родился он в киевской области а жил в Киеве,призывался на фронт из Киева и отец мой родился в Киеве.Отец когда то рассказывал про родственников в селе Медвин. Относиться ли это к Ржищевскому району?
|
Тема: Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) 17.10.2015, 22:04
Спасибо большое что ответили.Свидетельство о смерти прадеда мне не дают.Ссылаясь что по закону я могу получить только свидетельство на деда или бабушку.Бабушкино у меня есть.А вот что касается деда то где он родился я не знаю.Знаю только что в киевской области.Поэтому и хочу знать в какой архив мне обратится для получения свидетельства о рождении деда.На основании этого свидетельства я смогу получить свидетельство о смерти прадеда.
|
Тема: Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) 16.10.2015, 21:00
Добрый день. Подскажите пожалуйста где нужно искать свидетельства о рождении моего деда и прадеда? Дед погиб на войне.Прадед похоронен в Киеве.Сейчас умер мой отец.И без доказательства родственных связей я не могу его похоронить в могилу его деда(моего прадеда).
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 31.07.2014, 12:04
Добрый день. Разыскиваю место захоронения своего деда.Личные данные: Ф.И.О. КИРИЧЕНКО ИВАН АРХИПОВИЧ Год рождения 1918 Область рождения Киевская обл. Место рождения Ржищевский р-н Служба: Мобилизован РВК г.Киев, Петровский РВК Звание Лейтенант Должность комсорг Место службы 70 механизировання бригада Выбытие: Причина смерти погиб в бою Дата смерти 10/08/44 Область выбытия Место выбытия Похоронен: Область захоронения Польша Место захоронения с.Багарод Госпиталь Архивные сведения: Опись 11458 Дело 380 Лист 57 Дополнительные сведения: Примечания Источник Список советских воинов, похороненных в Польше (данные ВНИИДАД)
|
|
|