Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

марьянка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

марьянка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения марьянка (4)

Тема: Русский провинциальный некрополь. Некрополь Кавказа
9.02.2008, 9:27

А о клементьевых есть данные?

Тема: Мильковы
27.01.2008, 17:53

Мои предок Мильков Сергей Миронович(прим.1970-80года рождения)родом изСвердловской области.

Тема: Долматовы
27.01.2008, 17:33

Мои предки Долматовы родом из Свердловской области деревня Долматова(была Краснополянского района) ныне Байкаловского района.Откуда ваши Долматовы?

Тема: Тушаковы
27.01.2008, 12:53

Здравствуйте.Уведела в списке свою фамилию.Мои прадед Тушаков Мухаметхан (прим.1898-1965гг) родом из деревни Меримовской(Меримовские юрты)ныне Тобольского района Тюменской области в России.Я узнала ,что Тушаковы пошли из тех краев.Как звали ваших предков Тушковых ,откуда они родом?