| Maria Belousova Мария Белоусова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maria Belousova (3)Тема: Белоусовы 6.02.2023, 15:00
>> Ответ на сообщение пользователя Korikov_Alexey1983 от 5 января 2022 13:21
Korikov_Alexey1983 написал:[q] Maria Belousova написал:
[q] Здравствуйте, может Вы сможете мне помочь. Я ищу информацию о своем деде. БЕЛОУСОв Ивамн Семенович (1919 г.р.-февраль 1969 г.) Родился в Пермской области в крестьянской семье, где было 5 детей. У него рано умерла мать, в семье была мачеха. До призыва в Советскую Армию жил в деревне, после службы в армии в деревню не вернулся, а ушел служить в органы государственный безопасности, где служил до ухода из жизни. Может быть у Вас есть информация о похожей семье или встречалось имя Семена БЕЛОУСОва. Если же нет, может быть Вы сможете подсказать где искать информацию, в какой архив обращаться. Буду благодарна за любой ответ. с уважением БЕЛОУСОва Мария
[/q]
Из какой деревни родом Белоусов Иван Семенович?[/q]
Здравствуйте Алексей! На сайте Память народа я нашла информацию, что место рождения моего деда, Белоусова Ивана Семеновича, Кировская обл., Салобелякский р-н, Сердежский с/с, д. Камашка. Кроме того,осенью 2022 года я обнаружила в нашем домашнем архиве письма от родственников деда (скорее всего от сестры и невестки или племянницы). Из писем я узнала. что его родные живут или жили в 1960-х - 1980-х годах в г. Каменск-Уральский. Сестра деда Анна Семеновна Белоусова, братья Леонид Семенович Белоусов и Василий Семенович Белоусов, и племянница или невестка, Марина Фёдоровна Белоусова
|
Тема: Белоусовы 8.03.2015, 2:24
Здравствуйте, может Вы сможете мне помочь. Я ищу информацию о своем деде. Белоусов Ивамн Семенович (1919 г.р.-февраль 1969 г.) Родился в Пермской области в крестьянской семье, где было 5 детей. У него рано умерла мать, в семье была мачеха. До призыва в Советскую Армию жил в деревне, после службы в армии в деревню не вернулся, а ушел служить в органы государственный безопасности, где служил до ухода из жизни. Может быть у Вас есть информация о похожей семье или встречалось имя Семена Белоусова. Если же нет, может быть Вы сможете подсказать где искать информацию, в какой архив обращаться. Буду благодарна за любой ответ. с уважением Белоусова Мария
|
Тема: Борзуновы 31.07.2014, 15:31
Здравствуйте, Меня зовут Мария. Мой прадед Борзунов Яков Петрович (1895 г.р) жил в с. Гати, Веневского уезда, Тульской губернии. В 1923 г. переехал в Москву. К сожалению, не знаю, имеет ли он отношение к Вашим Борзуновым. Папа мне говорил, что в этом селе было много людей с такой фамилией.
|
|
|