| Fotchenkov Логинов Алексей Викторович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fotchenkov (1)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 8.05.2025, 15:28
annapav написал:[q] Ищу любую информацию по деревне Покровка Ельнинского уезда (одно время Сходненского или Всходненского, так в документах). Деревня была окончательно уничтожена в 1943 году, находилась на реке Угре. Там жили мои предки по отцовской линии, Фатющенковы и ФОТЧЕНКОВЫ. На картах середины 19 века она есть, а ранее не нашла. И еще вопрос. В связи с тем, что Смоленский архив не работает, где можно получить хотя бы какую-то информацию по жителям деревни. Я так понимаю, что все церковные материалы. хранятся в нем.[/q]
Здравствуйте! Мои родственники по маминой линии, тоже из Всходненского района, про Угру помню из рассказов, дедушка Фотченков Алексей Азарович(27.02.1919) у него было 7 братьев, бабушка из тех же мест, Богомолова Екатерина Константиновна.
Только начал изучать историю родственников, обнаружил много Фотченковых, и всв основном в Всходненском районе.
Если будет информация, напишите, пожалуйста.
|
|
|