| nazarijСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nazarij (3)Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 5.08.2014, 16:15
Масловская Наталья Натановна моя прабабушка,но свидетельства о рождении не сохранилось,ее отец Масловский Натан Иосифович работал инженером на оружейном заводе в Днепропетровске,был убит во время еврейских погромов,может какие -то записи о них остались?в церквях или где-то в книгах регистрации ,хочу выяснить помогите пожалуйста.
|
Тема: Поиск еврейских предков 29.07.2014, 14:35
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти:Масловский Натан(Назар)Йосипович примерно 1845-1857 г .р живший в Днепропетровске,был инженером на оружейном заводе,погиб при погромах ,жена Масловская Агрипина Поликарповна 1857 г.р.Его родители:Масловский Йосип и мать Рахиль имели магазин ювелирный
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 28.07.2014, 13:54
Помогите найти информацию про родню:Масловский Иосиф и жена Рахиль жили в Днепропетровске имели магазин,сыны Масловский Натан(Назарий) примерно 1857-1860г.р.,Масловский Константин имегрировал в Канаду в 18 году с семьей( дочь Шура).У Масловскийх Натана Йосипоавича и Агрофены Поликарповны были дети:Иван,Соня ,Наталья,Григорий,Мотя,(Наталья-моя прабабушка ,Масловская Наталья (1908 ,25 августа)вышла замуж в Днепропетровске в 1927,жила на Маховой.
|
|
|