| urb-yan Урбан Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения urb-yan (5)Тема: Поиск родственников в Польше 24.07.2014, 16:05
Ищу предков в Польше Родная тетя прадеда Урбан Барбара г. Лодзь Прадед : Урбан Ефим Ильич Родился в 1898 г., Витебская губ.;
|
Тема: Урбан Антон Иосифович 24.07.2014, 15:34
Здравствуйте.. Тоже ищу предков прадеда.. Урбан Ефим Ильич Родился в 1898 г., Витебская губ.; Проживал: Тяжинский р-н, д. Соболевка, НСО. Арестован 15 февраля 1938 г. Знаю точно , что корни польские Город Лодзь Родная тетка прадеда Урбан Барбара
|
Тема: Поиски предков в Польше 24.07.2014, 1:08
Доброго времени суток.... Если не составит труда помогите с поиском : Фамилия достаточно редкая.. Польша, г. Лодзь, Урбан Барбара Urban Barbara Проживала до 70-х годов прошлого столетия (1970-х..) Спасибо
|
Тема: Поиск родственников в Польше 24.07.2014, 0:58
Доброго времени суток... Помогите найти информацию по поиску родственников, если таковые имеются на территории Польши, город Лодзь.. Фамилия достаточно редкая Урбан (Urban) Точно знаю, что проживала Барбара Урбан в этом городе приблизительно до 70-х годов прошлого столетия Является родной теткой моего деда
|
|
|