| slowo Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения slowo (4)Тема: Костин 9.03.2017, 14:37
Ищу сведения о Костиных :Костин Сергей Дмитриевич 25 мая 1915 г.р.Родился на ст.Лев Тлстой Лев Толстовского района Липецкой области.Мать Костина Марфа Ивановна.Служил в 1946 г. в МГБ Одесской ж.д.,Костина (Афанасьева) Клавдия Васильевна 1 апреля,ориентировочно 1904-1918 г.р.,уроженка Тамбовской обл..В1946 г.Проживали в г.Христиновка Черкасской области,УССР.18 августа 1946 г.в г.Христиновке у них родился сын Владимир.В 50-х годах переехали в г.Пятигорск Ставропольского края.У Сергея Дмитриевича был брат Николай Дмитриевич.
|
Тема: Костин Сергей Дмитриевич 9.05.2016, 15:22
Ищу сведения о Костиных :Костин Сергей Дмитриевич 25 мая 1915 г.р.Родился на ст.Лев Тлстой Лев Толстовского района Липецкой области.Мать Костина Марфа Ивановна.Служил в 1946 г. в МГБ Одесской ж.д.,Костина (Афанасьева) Клавдия Васильевна 1 апреля,ориентировочно 1904-1918 г.р.,уроженка Тамбовской обл..В1946 г.Проживали в г.Христиновка Черкасской области,УССР.18 августа 1946 г.в г.Христиновке у них родился сын Владимир.В 50-х годах переехали в г.Пятигорск Ставропольского края.У Сергея Дмитриевича был брат Николай Дмитриевич.[q] [/q]
|
Тема: Костин Сергей Дмитриевич 4.05.2016, 22:02
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания село Христиновка Черкасской области,город Пятигорск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Костин 17.07.2014, 14:24
Мои дедушка и бабушка Костин Сергей Дмитриевич и Костина (Афанасьева) Клавдия Васильевна проживали до 1980 г. в г.Пятигорске Ставропольского края.
|
|
|