| Last1 Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Last1 (3)Тема: Поиск предков: с чего всё начиналось... 14.02.2015, 23:15
Дмитрий, здравствуйте
Спасибо вам за ответ и за направление поиска. Если удастся найти что-то интересное - напишу.
С уважением, Сергей Волков
|
Тема: Поиск предков: с чего всё начиналось... 12.02.2015, 14:17
Дмитрий Александрович, здравствуйте
Меня зовут Сергей Волков.
Недавно обнаружил, что один из моих предков, живших в Вологодской губернии, носил фамилию Пшеницын. В метрической книге церкви Николая Чудотворца, что в Побережье за 1834 год в записи об умерших в марте «первого числа на десяти» (11 марта) о нем сказано: Николаевской Побережской церкви священник Петр Афанасьев Пшеницын умер в возрасте 40 лет от головной и грудной болезни, погребен при сей церкви. Его дочь - Мария Петрова - моя прапрапрабабушка.
В вашем подробном исследовании о Пшеницыных, ваших предках, такого человека не значится.
Могли бы вы сообщить о том, попадались ли вам при вашем исследовании другие независимые ветви Пшеницыных?
С уважением, Сергей Волков
|
Тема: Родственные связи 15.12.2014, 18:30
Светлана, здравствуйте
Спасибо вам за заметку.
Исследование по родословной сейчас идет полным ходом. Надеялся завершить его в этом году, но завершение перетекло в следующий год. Есть данные до деда Евлампия Фаворского включительно. Жена Евлампия из рода Шамаховых. Надеюсь, что тоже будут новости.
С уважением, Сергей
|
|
|