| RancoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ranco (7)Тема: Мудревские 15.05.2015, 8:53
Добрый день. Да, у меня давняя связь с Мудревскими из второго Вашего сообщения, а именно, я был знаком с Мудревским Арсением Странтоновичем. Спасибо.
|
Тема: Мудревские 12.05.2015, 21:41
Ирина, добрый день. Являюсь дальним родственником Мудревских. ) Прочитал Вашу тему, но не смог понять: есть ли связь между Мудревскими в первом сообщении с Мудревскими во втором сообщении? Или они просто однофамильцы?
|
Тема: Лютый Лютой Лютоев Лютовы 14.07.2014, 23:52
Гобан написал:[q] Для этого необходимо провести поиск документов в архиве НАРК, которые могут подтвердить родство Вашей прапрабабушки с этой веткой Лютоевых.[/q]
А кто-нибудь может мне в этом помочь за вознаграждение?
|
Тема: Лютый Лютой Лютоев Лютовы 14.07.2014, 23:28
Гобан написал:[q] По временным рамкам и месту рождения вполне допускаю, что Вы обнаружили родовую линию своей прапрабабушки.[/q]
Спасибо. Было бы хорошо... Только как в этом можно убедиться? и что означают все эти строки? что за цифры рядом с именами? Отца моей прапрабабушки звали Михаил Осипович? А его жену Катерина Афанасьева и ей было 48 лет на какой год?
|
Тема: Лютый Лютой Лютоев Лютовы 14.07.2014, 23:10
Гобан написал:[q] Любопытно было бы узнать, когда родилась Ваша бабушка? Очень скоро буду работать с документами по этой волости. Тогда, могу Вам ответить конкретнее.[/q]
Моя прабабушка, Оплеснина Александра Павловна, родилась в 1870 году. Год рождения ее матери, моей прапрабабушки, Латкиной (Лютоевой) Марфы Михайловны нам неизвестен.
|
Тема: Лютый Лютой Лютоев Лютовы 14.07.2014, 22:24
Гобан написал:[q] Не можете ли вспомнить, родилась ли Ваша прабабушка в Яренском или Усть-Сысольском уездах?[/q]
Моя бабушка писала, что ее бабушка из "с. Палауя (?), около Визинги, Сысольский район"
|
Тема: Лютый Лютой Лютоев Лютовы 14.07.2014, 21:39
Добрый день. Обнаружил сегодня у вас такую запись:
№261. Осип Исаков Лютоев 57 - ум. 1848 г. Осипов сын Михайло 32 - 50 Михайло Осипова сын Семион 6 -22 Григорий 4 - 19 Яков 10 октября 1837 - 13 Осипа Исакова другой сын Спиридон 11 - 26 Михаила Осипова жена Катерина Афанасьева 48 Его же дочери: Авдотья 15 Марфа 8 Марья 4
Мою прапрабабушку звали Латкина Марфа Михайловна, по отцу Лютоева. Ее родная сестра - Жеребцова Авдотья Михайловна, по отцу Лютоева. Не могу понять, имеет ли запись №261 к моим предкам? Спасибо.
|
|
|