Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kselida, сызрань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kselida

семыкина ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kselida (9)

Тема: Дмитриевы
6.04.2019, 0:32

Дмитриевы в Питере были дворяне, только вот все ли они были родственниками, неизвестно. Я собираю родословную дворян Дмитриевых. Про Клавдию слышу впервые.

Тема: Дмитриевы
6.04.2019, 0:27

TanaBa написал:
[q]
Здравствуйте, может Вы ещё интересуетесь, я внучка Михаила и Ольги Дмитриевых .
[/q]

Скажите. а вы имеете отношение к дворянам Дмитриевым из Симбирской губернии? У них есть потомки в Москве и Санкт-Петербурге. Кто родители Михаила Ниловича? Я собираю родословную Дмитриевых-дворян.

Тема: Среди ваших предков были поляки?
26.09.2016, 15:27

Ищу потомков известного врача стоматолога Вильга Гилярия-Здислава Ивановича /1864-1942/. После 1917 года получил польское граждагство. Погиб в 1942 году в Польше во время немецкой окупации.

Тема: Самара и Самарская губерния в архивах РФ
22.07.2014, 1:12

Просматриваю метрические книги села Троицкое-Богородское Сызранского уезда Симбирской губернии. может у кого-то предки оттуда........пишите. просмотрю, дам сведения.......Кстати нашла там рождение Веры Эдуардовны Рего, дочери потомственного дворянина Могилевской губернии.......Как их к нам занесло, не знаю....

Тема: ЦГАСО - АИС - 2014
22.07.2014, 1:12

Просматриваю метрические книги села Троицкое-Богородское Сызранского уезда Симбирской губернии. может у кого-то предки оттуда........пишите. просмотрю, дам сведения.......Кстати нашла там рождение Веры Эдуардовны Рего, дочери потомственного дворянина Могилевской губернии.......Как их к нам занесло, не знаю....

Тема: ЦГАСО - АИС - 2014
20.07.2014, 21:32

ищу потомков дворян Дмитриевых, имевших усадьбу в селе Богородское-Троицкое Сызранского уезда самарской губернии. Последний о ком знаю, Сергей Федорович Дмитриев умер и похоронен в 1948 году в Москве, известный врач-микробиолог.

Тема: Сёла Высокое, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица
20.07.2014, 21:09

Спасибо огромное, вы мне очень помогли.........

20.07.2014, 0:43

Спасибо, попробую.........

19.07.2014, 15:56

Ищу информацию о предках, живших в Большой Глушице. Прапрадед и прадед держали там постоялый двор, конюшни. Семыкин Афанасий Ефимович, Семыкин Ефим отчество не знаю. Кому если попадутся, сообщите. Заранее спасибо.