| kselida семыкина ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kselida (9)Тема: Дмитриевы 6.04.2019, 0:32
Дмитриевы в Питере были дворяне, только вот все ли они были родственниками, неизвестно. Я собираю родословную дворян Дмитриевых. Про Клавдию слышу впервые.
|
Тема: Дмитриевы 6.04.2019, 0:27
TanaBa написал:[q] Здравствуйте, может Вы ещё интересуетесь, я внучка Михаила и Ольги Дмитриевых .[/q]
Скажите. а вы имеете отношение к дворянам Дмитриевым из Симбирской губернии? У них есть потомки в Москве и Санкт-Петербурге. Кто родители Михаила Ниловича? Я собираю родословную Дмитриевых-дворян.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 26.09.2016, 15:27
Ищу потомков известного врача стоматолога Вильга Гилярия-Здислава Ивановича /1864-1942/. После 1917 года получил польское граждагство. Погиб в 1942 году в Польше во время немецкой окупации.
|
Тема: Самара и Самарская губерния в архивах РФ 22.07.2014, 1:12
Просматриваю метрические книги села Троицкое-Богородское Сызранского уезда Симбирской губернии. может у кого-то предки оттуда........пишите. просмотрю, дам сведения.......Кстати нашла там рождение Веры Эдуардовны Рего, дочери потомственного дворянина Могилевской губернии.......Как их к нам занесло, не знаю....
|
Тема: ЦГАСО - АИС - 2014 22.07.2014, 1:12
Просматриваю метрические книги села Троицкое-Богородское Сызранского уезда Симбирской губернии. может у кого-то предки оттуда........пишите. просмотрю, дам сведения.......Кстати нашла там рождение Веры Эдуардовны Рего, дочери потомственного дворянина Могилевской губернии.......Как их к нам занесло, не знаю....
|
Тема: ЦГАСО - АИС - 2014 20.07.2014, 21:32
ищу потомков дворян Дмитриевых, имевших усадьбу в селе Богородское-Троицкое Сызранского уезда самарской губернии. Последний о ком знаю, Сергей Федорович Дмитриев умер и похоронен в 1948 году в Москве, известный врач-микробиолог.
|
|
|