| veramona Вера Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения veramona (3)Тема: ИЩУ населенное место (Австрия) 13.07.2014, 12:32
Добрый день! У меня тоже такая же проблема- где искать? В Польше или в Австрии. Помогите пожалуйста найти какие-нибудь сведения о моем прадеде. Мизер Михаил Петрович. Думаю , что он был военнопленным, проживал в Курганской обл. Он говорил, что он австриец. Прилагаю запись из книги памяти .
Мизер Михаил Петрович Родился в 1893 г., с. Инвалт Краковской губ. (Польша); поляк; б/п; Кладовщик мокроусовского отделения треста "Кожсоюз".. Арестован 13 февраля 1938 г. Приговорен: НКВД СССР 23 марта 1938 г., обв.: по обвинению в шпионско-диверсионной деятельности, ст.58-6, 9. Приговор: к ВМН. Расстрелян 7 апреля 1938 г. Реабилитирован 18 августа 1989 г. военной прокуратурой УралВО Источник: Книга памяти Курганской обл.
|
Тема: Поиск в польских архивах 13.07.2014, 12:27
Добрый день! Помогите пожалуйста найти какие-нибудь сведения о моем прадеде. Мизер Михаил Петрович. Думаю , что он был военнопленным, проживал в Курганской обл. Он говорил, что он австриец. Прилагаю запись из книги памяти .
Мизер Михаил Петрович Родился в 1893 г., с. Инвалт Краковской губ. (Польша); поляк; б/п; Кладовщик мокроусовского отделения треста "Кожсоюз".. Арестован 13 февраля 1938 г. Приговорен: НКВД СССР 23 марта 1938 г., обв.: по обвинению в шпионско-диверсионной деятельности, ст.58-6, 9. Приговор: к ВМН. Расстрелян 7 апреля 1938 г. Реабилитирован 18 августа 1989 г. военной прокуратурой УралВО Источник: Книга памяти Курганской обл.
|
|
|