Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anast2507
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anast2507

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anast2507 (7)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
17.05.2015, 8:11

Здравствуйте! помогите пожалуйста расшифровать. - Логинов N Неустрой Суворов-сын (1596) в 1596 помещ.-Рязань-у.

Тема: Поиски предков в Польше
17.05.2015, 8:10

Здравствуйте! помогите пожалуйста расшифровать. - Логинов N Неустрой Суворов-сын (1596) в 1596 помещ.-Рязань-у.

Тема: Шатурский район Московской области
16.05.2015, 22:15

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! Ищу любую информацию о ЛОГИНОВЫХ (ЛОГАНОВЫХ) , которые проживали в Бордуках(на тот момент Левинское) и близлежащих местностях. Знаю точно , что сюда их привезли, а вот откуда точно не знаю, толи из литвы, толи из Польши. Кто знает как искать- подскажите!!! Буду рада информации : где искать метику Воскресенского храма с.Кривандино. Точно знаю что до середины 17 века , относились к этому приходу. Спасибо всем за отзывы. Я , можно сказать, новичок! Буду рада любой информации.

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
13.07.2014, 13:52

спасибо Вам большое!!!

13.07.2014, 12:21

Спасибо огромное, очень много узнала, оказывается мой прапрадед был летчиком-истребителем. Правда, погиб в 27 лет...но вот опять у меня ступор. Так как недавно стала эти заниматься, теперь не знаю куда двигаться дальше. Где можно найти метрические архивы или ревизские сказки ? Это только в самом архиве или уже это существует в электронном виде? И еще такой момент, по поводу дер. Колодези, нашла такую информацию: деревня относилась к Остропятовской (Остропятской ) волости, но храма "Всех скорбящих радость" я нигде не нашла и малейшего упоминания. Но моя бабушка уверяет, что деревня относилась к этому приходу. Храм находился в деревне Екатериновка, но сведений вообще никаких. Знаю, еще по ее словам. что церковь разрушили коммунистические власти.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Тульской губернии
10.07.2014, 17:42

Малышева А.В.
Фамилии : Логиновы, Абашкины, Кочетковы, Балдины.
в д. Колодези ныне Тульская область, Ефремовский район

Костины,Хреновы ,Баевы и Пешковы.
в д. Ясеновая , Корчажка
Тульская область Ефремовский район
Буду рада любой информации!!!!

10.07.2014, 17:34

Помогите пожалуйста! Я новенькая в этом деле, но столкнулась с такой ситуацией, не могу найти упоминание о деревне Колодези, сейчас это Тульская область Ефремовский район.Знаю, что жители деревни Колодези относились к приходу Екатериновки , храм "всех скорбящих рарость"Хотелось бы найти все что связано с фамилиями: Логиновы, Абашкины, Кочетковы, Балдины.
Так же ищу информацию по деревне Ясеновая Тульской области, относилась она к селу Хмелевое,храм "Успения Божие Матери". Фамилии: Костины,Хреновы возможно Баевы и Пешковы.

д. Карчажка, не нашла вообще никакой информации. Фамилия - Баевы.

д. Яблонево . Ищу все что связанно с Пешковыми.

Буду рада любой информации!!!!