| kalinka2014 Меренчук Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kalinka2014 (7)Тема: Костанайская область 4.10.2014, 16:13
Подскажите, где могут храниться метрические книги или актовые книги рожденных в 1935 г. п. Осиповка, какие документы необходимо приложить к запросу.
|
Тема: Костанайская область 3.10.2014, 14:19
Арман, ваш труд очень огромен и важен, не хотелось бы сильно Вас отвлекать от намеченного пути, но подскажите есть ли списки переселеннцев поселка Осиповка Убаганского района и куда обратиться за информацией
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 27.09.2014, 14:32
На днях была в Тимашевском архиве по личному составу, просматривала дела по "Артели инвалидов 18-ого партсъезда" (Дом быта) ст. Тимашевской - была поражена насколько подробную информацию предоставляли при принятии на работу. Если кто-то ищет свох предков, там много личных дел с фотографиями, автобиографиями, различными выписками и характеристиками, трудовыми книжками...
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 8.09.2014, 22:20
Здраствуйте! Ищем родственников по линии бабушкиной тетки Субботиной Валентины Гавриловны, связь с ними прервалась лет 25 назад, у нее было три сына - младшего звали Виктор. Жили они по адресу:Витебская обл., г.Полоцк, ул. им. 6-й Гвардейской Армии, д.35, кв.13. Может кто-то может узнать о них информацию. Заранее большое спасибо!
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.08.2014, 20:53
Добрый день! Поскажите как найти информацию по Хлебаеву Ивану г.Новотроицк (или Троицк). Его сын (мой прадед) Хлебаев Николай Иванович 1910 г.р. призван на войну Н-троицким РВК (из сайта Мемориал), как туда обратиться, или еще куда-то надо обратиться. Другой информации у меня нет. Может кто-то слышал или встречал эту фамилию?
|
Тема: Костанайская область 14.07.2014, 9:45
Здраствуйте , Арман! Очень прошу Вас помочь разобраться мне в некоторых фактах судьбы моих предков. Из опроса самых старейших родственников я узнала, что жили они в п.Осиповка Убаганского района Кустанайской обл., у вас на сайте я прочла историю образования этого поселка (основан в 1910 г.). В паспорте моей прабабушки было указано место рождения(Сухомлинова Мария Гавриловна 10.05.1910г.р) и ее родной сестры (Чередниченко Екатерина Гавриловна 1883 г.р) п.Осиповка - почему и как такое может быть. Знаю что они были переселенцами возможно из Воронежской обл. Помогите найти хоть какие то документальные подтверждения. У Сухомлиновой Марии Гавриловны родилась там дочь моя бабушка Хлебаева Надежда Николаевна 07.02.1935 г.р. Хочу найти предков по линии ее отца Хлебаева Николая Ивановича ( из ОБД Мемориал знаю что пропал безвести), но бабушка в детстве была в гостях у своего деда Ивана Хлебаева или в Ново-Троицке или в Челябинске (точно не знаю где,но был там сахарный завод). Арман, можно ли уточнить была ли моя прабабушка в браке с Николаем хлебаевым (знаю что первый ребенок Иван умер после рождения, моя бабушка второй ребенок). Спасибо Вам большое, надеюсь на Вашу помощь хоть в какой-то информации!
|
|
|