| gt_1981 Стрекач (Галимова) Татьяна Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gt_1981 (10)Тема: Северо-Казахстанская область 17.05.2022, 7:35
Здравствуйте! Ищу информацию о Запорожце Гаврииле Никифоровиче, 14.07.1908 г р Место рождения: Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Булаевский р-н, с. Чистое.
Если есть кака нибудь информация по метрическим книгам - буду благодарна!
|
Тема: Северо-Казахстанская область 16.05.2022, 14:52
Здравствуйте! Ищу информацию о Запорожце Гаврииле Никифоровиче, 14.07.1908 г р Место рождения: Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Булаевский р-н, с. Чистое.
Если есть кака нибудь информация по метрическим книгам - буду благодарна!
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 16.05.2022, 14:48
Ищу деда: Запорожец Гавриил Никифорович, 14.07.1908 г р Место рождения: Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Булаевский р-н, с. Чистое. Если есть какая нибудь информация по метрическим книгам- буду благодарна любой.
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 16.05.2022, 14:45
Здравствуйте! Я отправляла запрос в архив Казахстана по емейлу, в ответе запросили мое удостоверение личности- я написала, что являюсь внучкой искомого по матери, т е у меня фамилия не как у искомого, как они выяснят что я его родственница, если дед (искомый) родился в Казахстане и уехал впоследствии , а мама моя уже родилась в Сочи, как и я. Стоит ли мне отправлять свой паспорт или отправить все документы , указывающие на родство? Подскажите как быть ? И ещё, кто обращался за помощью в архив (платно) - в какую сумму обходиться услуга? Спасибо.
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 16.05.2022, 14:40
>> Ответ на сообщение пользователя abogus от 16 января 2022 21:42 Здравствуйте! Уюты какую сумму вам обошлись сведения от генеалогов?
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 8.05.2022, 13:23
Здравствуйте! Ищу предков по линии деда, рожденного в 1908 году Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Булаевский р-н, с. Чистое - ЗАПОРОЖЕЦ ГАВРИЛ НИКИФОРОВИЧ. Если есть хоть какая то информация-буду благодарна. Может кто знает в какой архив Казахстана можно обратиться для предоставления данных и что для этого нужно?
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.05.2022, 13:19
Ищу предков по бабушке -Киселёва Анисья Александровна 1908 года рождения, была сестра у нее-Киселёва Александра Александровна, обе из Сибири, город не знаем. В замужестве Запорожец. Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.05.2022, 13:16
Здравствуйте! Как узнать из Списка год рождения и отчество - интересует Киселёва Анисья ?
|
Тема: Запорожцы и Запорожченки 8.07.2014, 18:04
Здравствуйте! Ищу информацию о деде по материнской линии- Запорожец Гарвиил Никифорович, дети: Запорожец Виктор Гаврилович, Геннадий Гаврилович, Анатолий Гаврилович, Николай Гаврилович, Александр Гаврилович, Валентина Гавриловна! Если есть у кого нибудь информация, может встречалась на сайтах - буду рада.
|
|
|