| pasyuta Екатерина Пасюта Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pasyuta (2)Тема: Переселенцы из Черниговской губернии Суражского уезда 7.07.2014, 6:09
Таша, здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Я очень хочу узнать историю своих предков. О них мне известно немногое. Знаю что прибыли они во Владивосток из деревни Андреевка Суражского уезда Черниговской губернии. Знаю. что прибыли они вместе с семьей Касницких (даже на нашем кладбище в Золотой долине две фамилии ютятся за одной оградкой). Тогда в конце 19 века приехало несколько семей Пасюта, но кто именно был моим предком установить не удается. Мой отец Пасюта Владимир Иванович, он в свою очередь сын Пасюта Ивана Тимофеевича и внук Пасюта Тимофея Яковлевича, отчество не точно, отец его не помнит. А вот папин прадедушка как раз и прибыл с Касницкими. Совершенно не знаю с чего начать поиски, где сейчас хранятся метрики, которые велись церквями. А правду знать охота.... Буду благодарна за любую помощь в поиске. Спасибо.
|
Тема: Пасюта 7.07.2014, 5:38
Ищу предков рода Пасюта, выходцев Черниговской губернии, одних из основателей деревни Унаши. Знаю, что вместе с Касницкими прибыли во Владивосток в 19 веке. Среди приехавших было несколько семей с данной фамилией. К сожалению, не осталось свидетелей, кто мог бы назвать имя отчество моего прапрадеда. Горю желанием узнать хоть что-нибудь об истории своих предков и нарисовать генеалогическое древо. Не знаю с чего начать. Где сейчас хранятся метрики, которые вели церкви.? Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|