| zoom_nvr Гасымов(Касумов) Самир Гасым(Касум) оглы Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zoom_nvr (6)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 28.12.2014, 9:50
Да вы абсолютно правы...Личное дело я получил по почте из УФСБ по Смоленкой области.Я отправил им документы подтверждающие родство и они без проблем мне отправили его личное дело.За что спасибо Спасибо им огромное.... Конечно мне очень хотелось бы ознакомиться и с делом о причислении к роду хранящимся в Петербурге..не могли бы вы мне подробнее рассказать о нем? большое спасибо!
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 27.12.2014, 14:53
Здравствуйте...Мне очень нужно найти информацию о Яроцких. Мой прадед Яроцкий Венедикт Иванович родился в 1891 году в городе Белосток. В 1937 году репрессирован(расстрелян).Его личное дело у меня имеется. В нем указано что у него были родители,имена их не указаны,но судя по имени и отчеству отца звали Иван Яроцкий. Так же у него была сестра Мария Ивановна Яроцкая ( по мужу Колодко или Колотко) и 2 брата. Иван Иванович и Кузьма??(текст был смазан) Иванович Яроцкие. Еще знаю что они все были ткачами и работали на текстильной фабрике в местечке Хорощь,что рядом с Белостоком. Как я могу найти информацию о них ,о их потомках и вообще более подробную информацию о Яроцких? Заранее огромное спасибо!
|
Тема: Поиск в польских архивах 27.12.2014, 12:42
Здравствуйте...Мне очень нужно найти информацию о Яроцких. Мой прадед Яроцкий Венедикт Иванович родился в 1891 году в городе Белосток. В 1937 году репрессирован(расстрелян).Его личное дело у меня имеется. В нем указано что у него были родители,имена их не указаны,но судя по имени и отчеству отца звали Иван Яроцкий. Так же у него была сестра Мария Ивановна Яроцкая ( по мужу Колодко или Колотко) и 2 брата. Иван Иванович и Кузьма??(текст был смазан) Иванович Яроцкие. Еще знаю что они все были ткачами и работали на текстильной фабрике в местечке Хорощь,что рядом с Белостоком. Как я могу найти информацию о них ,о их потомках и вообще более подробную информацию о Яроцких? Если понадобится вот мой адрес: papa_pascuale@hotmail.com Заранее огромное спасибо!!!!
|
Тема: Яроцкие 7.07.2014, 19:27
нет туда запрос не подавал....но тут информацию которую вы написали у меня есть...спасибо большое за информацию!
|
Тема: МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... 7.07.2014, 11:20
Здравствуйте! Мой прадед по материнской линии Яроцкий Венедикт Иванович родился в городе Белосток в 1891году. работал машинистом в депо ст.Рославль Западной обл. 4 октября 1937года был расстрелян.19 июля 1958года был ребилитирован. Ищу своих родственников!
|
Тема: Яроцкие 6.07.2014, 23:17
Здравствуйте . Яроцкий Венедикт Иванович является моим прадедом по материнской линии родился в 1891 году в городе Белосток. далее он по моим данным переехал оттуда,но в каком году не знаю.. А в 1937 году был расстрелян ,но в последствии в 1958м году реабилитирован.был был рад найти родственников!
|
|
|