| ekolbysheva Екатерина Колбышева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ekolbysheva (7)Тема: Размологов 11.05.2015, 22:02
Ищу любые сведения о Размологовых, проживавших в Донецкой области в начале 20 века. Известно, что мой прапрадед- Размологов Сергей- взял фамилию жены (Колбышевой Анны). Дат, рождения, к сожалению, не знаю. Район проживания: окрестности Донецка.
|
Тема: Колбышев 11.05.2015, 21:48
Ищу любые сведения о Колбышевых, проживавших в Донецкой области в начале 20 века. Известно, что моя прапрабабушка Колбышева Анна вышла замуж за Размологова Сергея, при этом Сергей взял ее фамилию. Дат, рождения, к сожалению, не знаю. Район проживания: Горловка и окрестности Донецка.
|
Тема: Колбин 7.07.2014, 0:49
Спасибо Вам большое! Отчество возможно могли и перепутать? Осталось только понять настоящее отчество. У Владимира действительно был брат Николай, который также служил.
|
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 6.07.2014, 23:17
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто может подсказать откуда пошла и что означала фамилия Колбин? Прадед с этой фамилией проживал в Тверской губернии, в деревне Противье.
|
Тема: Савосин 6.07.2014, 21:16
Ищу любую информацию о предках! Савосина Пелагея Родионовна. Дата рождения неизвестна (приблизительно 1920 г.). Проживала в деревне Противье (сейчас Тверская область). Про ее родителей известно лишь то, что отца звали Родион, а мать Мария Саватеевна. Была замужем за Колбиным.
|
Тема: Колбин 6.07.2014, 20:59
Ищу любую информацию о предках! Известно, что Колбин Владимир Артемьевич родился в 1910 году. Место рождения неизвестно. Был призван в 1941 г. Овинищенским РВК, Калининской обл., Овинищенского р-на. Последнее место службы: Тихвин, п/я 51.Воинское звание: красноармеец. Причина выбытия: пропал без вести. Дата выбытия __.12.1941. Название источника информации: ЦАМО. Все родственники, все кто обладает какой-либо информацией- отзывайтесь!) Женой Колбина была Савосина (дер. Противье, Тверская обл.).
|
|
|