Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zhukov, Миасс
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zhukov

Игорь Жуков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zhukov (8)

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
19.07.2015, 18:02

Кто может посмотреть в ГАПО Ф.641 Оп.1 Д.15, напишите в личку пожалуйста

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
27.03.2015, 22:39

Екатерина Морозова написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, разобрать село после Канск
[/q]

село Абан, было написано село Абанское. Село существует и сегодня.

24.02.2015, 11:50

Сегодня получил из архива вежливый отказ, предлагают посетить архив и поработать там самому. Может кто сможет посмотреть а архиве дело. архив Ф.160 Оп.1 Д.2990 Материалы о приписке переселенцев к Тасеевской волости Канского уезда (списки, свидетельства, переписка). Нужна информация о переселенцах Царёве Никите Савельевиче и Акулине Давыдовне. деревня Подсопка Тасеевской волости. Буду очень признателен.

5.02.2015, 14:39

zhukov
Это дело не оцифровано и посмотреть его можно только в архиве.
Спасибо, сразу не сообразил, отправил запрос в архив.

1.02.2015, 19:27

Здравствуйте! Если кто мне сможет помочь, буду очень благодарен. Я в электронном архиве Красноярского края нашел интересующий меня файл, но к сожалению как не пытался доступа к нему получить не смог, если кто имеет доступ посмотрите пожалуйста информацию о переселенцах Царёве Никите Савельевиче и Акулине Давыдовне. деревня Подсопка Тасеевской волости. архив Ф.160 Оп.1 Д.2990 Материалы о приписке переселенцев к Тасеевской волости Канского уезда (списки, свидетельства, переписка)

30.09.2014, 20:57

Спасибо, надеюсь помогут. Игорь

29.09.2014, 21:39

Большое спасибо! Мой предки из деревни Подсопка (Подсопочное). Я пока имею информацию только о потомках Царёва Никиты Савельевича и его жены Акулины Давыдовны, один из них, мой родной дед Царёв Иван Никитович (Никитьевич) 1918 г.р. , но я к сожалению пока не могу добиться от родственников как они туда попали. Может кто знает историю села? И откуда пришли переселенцы. Теперь надеюсь будет с одной стороны проще искать, с другой полные дебри. Я знаю год рождения старшего сына Царёвых, Василий Никитович 1910, надеюсь в архивах можно найти информацию о венчании родителей и документах о их приезде в Подсопку.

28.09.2014, 19:05

Кто может подсказать когда образовалась деревня Подсопка, Тасеевского района?