| ProphetСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Prophet (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2.07.2014, 3:47
Пан Войцех, благодарю за эту информацию! В четверг еду туда. Буду пытаться найти... Если Я правильно понял, есть два варианта: 1) он до сих пор захоронен согласно схемы в Томашув Болеславецкий 2) на Кладбище героев по улице Виллова
Прошу, Вас, уточнить этот момент. Как пишется по польски улица Виллова? И соответственно Кладбище героев, если оно там имеет польское обозначение? Буду признателен за любую информацию. Даже если это будут Ваши домыслы.
Спасибо Вам огромное!
С уважением, Ромашов Николай
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 30.06.2014, 23:44
Здравствуйте, Пан Войцех! Ищу могилу деда Пирогова Михаила Семеновича 1924 года рождения. Судя по похоронке, погиб и похоронен 11.02.1945 в деревне Томасвальдау. Подскажите, есть ли там захоронение?
Я так понимаю эта деревня теперь называется Tomaszow. Сейчас нахожусь в германии и планирую через пару дней посетить это место. Буду очень признателен за любую информацию! Огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете! Низкий поклон!
С уважением, Ромашов Николай
|
|
|