| Yannia Яна Якушкина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yannia (6)Тема: Помогу в исследовании семейного древа 6.08.2015, 21:36
Slobada написал:[q] А это в РГА ВМФ, а это в Питере. [/q]
Живу в Питере) Архив, конечно, работает не очень удобно, но если готовы подождать до октября, доберусь туда в отпуске)))))
|
Тема: "Лукьяновское гражданское кладбище", г. Киев 6.08.2015, 21:21
Доброго времени суток! Прошу о помощи тех жителей Киева, которые планируют поход на Лукьяновское, Байковое, Куреневское, Шулявское и Щекавицкое кладбища. Живу далеко от Киева и вряд ли смогу в ближайшие годы сама попасть туда. Очень-очень прошу, если будете искать информацию о своих родных, посмотрите моего прадеда Вржежевского Платона (отчество даже не знаю), похоронен примерно в 1940-1950 годах. По семейным поверьям, его могила узнаваема, на могильной плите изображено семейное древо. В надежде, что мне повезет и кто-то откликнется...
|
Тема: Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) 9.03.2015, 19:08
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, новичку, есть ли у нас тема по поводу помощи по оплате квитанций за услуги архивов в Украине? Давно ли такое введено, что квитанции должны быть оплачены только в гривнах на территории Украины? Кто сталкивался с подобным и как выходите из ситуации? Мне некого из родных/знакомых в Украине просить помочь.
|
Тема: Архивы и загсы Туркменистана 21.12.2014, 17:45
Коллеги! Помогите советом!) Мне нужно подтвердить факт обучения моего деда в Речном училище г. Чарджоу. Похоже, что сейчас такого учебного заведения вообще нет. Куда обычно отправляются документы при закрытии учебного заведения? В центральный архив? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
|
Тема: ✔ Работа с архивами 29.06.2014, 21:43
Дорогие опытные исследователи! Подскажите, пожалуйста, каким образом оплачивается запрос в архив. Я пишу в запросе внизу, что "оплату гарантирую". Архив выполняет работу и потом высылает мне какой-то документ на оплату по типу квитанции или как? И вот еще...может, сталкивались с Белорусскими архивами? Там еще и предоплата есть, вот как ее осуществить? Поделитесь со мной опытом, пожалуйста
|
|
|