| magtadeni1951 Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения magtadeni1951 (1)Тема: Денисовы 29.06.2014, 18:34
Я урожденная Денисова Татьяна Николаевна, родилась в роддоме города Хабаровска на базе КАФ 09 августа 1951 г. Маме моей было тогда 18 лет, а отец был лет на семь старше, по-моему. Когда я была совсем маленькой отец уехал куда-то на Сахалин, а потом в Магадан. С 1953 года проживала с мамой в г. Магадане. Родители развелись, когда мне было 3 года. Отца я с тех пор не видела. После смерти моей мамы нашла в её архиве письмо от моей бабушки из Хабаровска (к сожалению не нашелся конверт с обратным адресом). Узнала, что отец мой жил в п. Ола Магаданской области, у него была другая семья. Бабушка прислала фото где мне было 3 года и писала, что хотела бы меня увидеть. Очень жаль, что я не узнала об этом письме раньше. Из рассказа мамы я помню, что у отца были сестры. Бабушка, якобы, по происхождению была полькой, а дедушка белорусом (но, может, я не помню точно). Хочу найти кого-нибудь из семьи бабушки и отца Денисова Николая Александровича (мама говорила, что по паспорту он был Афанасьевичем, вроде, но стеснялся своего отчества и поэтому называл себя Александровичем). Меня в 13 лет усыновил новый мамин муж, и я стала носить другую фамилию и отчество , Жмуркова Татьяна Ивановна. Всегда очень хотелось увидеть своего настоящего отца, бабушку, дедушку и двоюродных сестер или братьев. Информацию можно будет прислать на мою электронную почту magproekt@mail.ru
|
|
|