Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

123456789123456789, Darmstadt
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

123456789123456789

Irina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 123456789123456789 (1)

Тема: Реабилитация репрессированных
29.06.2014, 18:14

Пожалуйста помогите получить справку о реабилитации моей мамы, я уже заблудилась в лабиринтах интернета и не могу найти нужного направления, куда мне обратиться? Мама, по свидетельству о рождении, Ваземиллер Амалия Ивановна, 05.01.1936 гг. Красноярский край, Краснотуранскийй р-н,
Село Николаевка. Во время и после войны находилась под комендатурой , как почти все население немецкой национальности этой деревни, в последствии реабилитированна . Пожалуйста, подскажите, где и как можно получить этот документ о реабилитации.

Заранее благодарим
Моя мама, Ваземиллер (теперь Граф) Амалия
И я, ее дочь Морланг Ирина