| likileilСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения likileil (1)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 29.06.2014, 16:37
Надеюсь я не ошибся разделом форума... Добрый день! Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Витебская обл. Меховский р-н, село/ деревня Максимовка
Поднебесов Игнат Романович ( даты рождения нет, информация с восстановленного свидетельства о рождении дедушки, то есть его сына .Украина , Житомир) Поднебесова Анастасия Ивановна
один из сыновей Поднебесов Петр Игнатович 20 мая 1926г. детей было несколько , информации как таковой нет(
известные факты : Владели конезаводом , при раскулачивание забрали/ разграбили все что можно , или как оно во время революции отдал сам , я не силен в истории ) оставалась лошадь и корова , видимо после доноса завистников или других добрых людей кончилось все трагически , прабабушку расстреляли на глазах детей, а прадедушку просто забрали соответственно даже в ссср про такое пытались не рассказывать и тому подобное.. детей же раскидали по детдомам, по всем уголкам страны. при чем у многих меняли отчества)
Если не знать где искать , найти в интернете практически невозможно) заранее спс)
|
|
|