| Nastaseya Анастасия Шишова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nastaseya (3)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 7.07.2014, 23:05
Bлaдимиp написал:[q] Согласно ОБД МЕМОРИАЛ ЯРОСЛАВЦЕВ Аполлон Иванович, 1921 гр, г. Белев Тульской области, призван в октябре 1940, рядовой 414 автобата, пропал без вести 26.06.1941. Название источника: Книга Памяти Ивановской области, т.3 Есть еще и Ярославцев Николай Иванович, 1920, Место рождения Украинская ССР, Полтавская обл., г. Белев, Пропал без вести в июле-августе 1941.[/q]
У ОБД Мемориал неверные сведения. Аполлон Иванович Ярославцев 26.06.1941г. По ошибке пропустил автоколонну немцев и был взят в плен. Дважды бежал. Потом сражался на передовой, был ранен. Каким-то чудом выправил новые документы, где скрыл сведения о плене. Он дожил до преклонных лет и умер в прошлом году. Я ищу своего прадеда Ярославцева Ивана Акимовича, жившего в Свердловске. Про него знаю только, что он был первым директором Крапивинсгкого Лесного Техникума в 1926-1932 гг.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 30.06.2014, 14:46
Помогите, пожалуйста, найти предков в Тульской области. ЯРОСЛАВЦЕВ Аполлон Иванович 8.07.1921, ЯРОСЛАВЦЕВА Муза Ивановна 1923 г.р. Родились в г. Белев. Их родители ЯРОСЛАВЦЕВЫ Иван Акимович и Надежда Георгиевна. Мой прадед ЯРОСЛАВЦЕВ ИВАН АКИМОВИЧ был директором Крапивинсгкого Лесного Техникума в 1926-1932 гг.
|
Тема: Ярославцевы 29.06.2014, 0:34
Arkadi Klepinin написал:[q] [/q]
Меня интересует информация по уральским Ярославцевым. Мой прадед, Ярославцев Иван Акимович, жил в Свердловске. Имел от второго брака дочь Ларису (в замужестве Бабушкина, кажется).
|
|
|