| Oксана Ш Oksana Shikhareva Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oксана Ш (2)Тема: Моисеенко Мойсеенко Мойсеенковы 18.01.2008, 15:29
Хочу узнать прошлое своей семьи. Очень трудно, потому что родных нет, все, что я знаю - это детские воспоминания о рассказах деде. Дед - Моисеенко Валентин Иванович, его мама была родом из Польши, отец - краснодеревщик в Гомеле. Семья жила в своем доме Гомеле. Кроме деда были еще двое детей - сестра деда (не помню имени) и брат деда Василий. Погиб 9 мая 1945 (по рассказам). Дед 1925 года рождения. Были какие-то рассказы про оккупацию, что кто-то из родственников жил в Питере (он даже говорил адрес, но я была маленькая - не помню. Почему написала так фамилию - у моего отца и деда была фамилия Моисеенко, но они же говорили, что изначально она заканчивалась на -В. - Моисеенков. Подскажите, пожалуйста, как и куда нужно обращаться за запросами, т.к у меня совершенно нет опыта.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 18.01.2008, 14:09
Добрый день. Я ищу родственников в городе Гомеле. Мой дед Моисеенко Валентин Иванович родился и вырос в городе Гомеле. Мать его была (по рассказам) полькой, в семье кроме деда была еще сестра и брат Василий (погиб на войне). Подскажите пожалуйста как нужно правильно искать информацию, так как я новичок и совершенно не знаю как и куда нужно обращаться. Знаю, что они жили в своем доме в Гомеле.
|
|
|