Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

barsyg, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

barsyg

Григорьева Людмила

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения barsyg (17)

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
8.07.2017, 18:39

Уважаемые знатоки ,помогите, пожалуйста : к какому приходу относилась д. Глебовы Горки Бельско-Сяберской волости Петербургской губ. Я так понимаю: зто сейчас Плюссовский район Псковской обл. МК где искать?

Тема: Белозерский уезд
10.02.2017, 4:27

в д. Варнакушки ( Борисово-Судском) раполагалась канцелярия Коробищенского лесничества ,ведавшими казенными угодиями западной части Белозерского уезда

7.01.2017, 23:21

VeraVS написал:
[q]
[/qВ
В клировых ведомостях описывался весь причт( кто "работал" в данной церкви и состав семей).Обращаться нужно в Вологодский архив. В Новрогодском по Белозерскому уезду МК с 1863-до 1877- сохранность хорошая.

10.10.2016, 22:01

Епимахи и Пимахи-это однои то, Е-это не Е, а С. Вероятно было написано невеста с Пимахи. Я долго не могла прочитать свою запись Успенья церковь Сполонощи, оказалось с Полонощи

Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
19.06.2015, 23:52

К сожалению , я не сохранила себе ничего и сайт не могу подсказать.Но в то время я собирала инф-у , о Южном Урале, о казачьих станицах, но нашла в интернете.

17.06.2015, 23:52

два года назад , случайно наткнулась на переписные листы населения крепости Челябы, -/ современный Челябинск/ эа 1668г так вот половина населения-это выходцы из Архангельской губернии и северо-восточных районов нынешней Вологодской обл.

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
1.03.2015, 23:09

Спасибо, большое за информацию.

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
28.02.2015, 22:01

Уважаемые знатоки Питера! подскажите: к какому полицейскому участку в 1911г. относилась территория от Техноложки по Московскому проспекту до Обводного,по Обводному до Звенигородской и по Загородному обратно.Где это можно найти?

Тема: Гдовский уезд
17.02.2015, 14:44

Спасибо, все таки- зто Лужский р-н.Бабушке уже 90 лет и она не смогла точно сориентировать, так как жили в Гдовском уезде и Лужком уезде.Спасибо еще раз всем кто откликнулся, теперь понятно где и как искать.

17.02.2015, 14:35

Спасибо большое, за помощь и информацию.

Тема: Гдовский уезд
16.02.2015, 0:37

Уважаемые форумчане! Помогите : д .Вяжище и д. Глебовы Горки Бельско-сяберской волости Петербургской губ. и д.Вяжище Гдовского уезда -это одно и тоже? или это разные деревни.Благодарна за любую информацию.

15.02.2015, 23:16

Уважаемые фомумчане и Псковичи! помогите, пожалуйста : к какому приходу относилась д. Мотовилово Изборской волости и д. Вяжищи Гдовского уезда.Заранее благодарна за любую информацию.

5.07.2014, 21:30

Спасибо всем, кто откликнулся!

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
5.07.2014, 20:42

spirtovich В апреле 2014 обращалась в Вологодский военкомиссариат по розыску данных ответили оперативно , что переслали запрос от имени Военкома в нужный РВК. И из РВК ответ пришел быстро.Написали не всё что я ожидала, но достаточно. Я сделала ещё один уточняющий запрос уже на адрес РВК.Понемногу, не все сразу, но пытайтесь.

3.07.2014, 1:07

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста. д.Н.Дубровка,Валдайского у. в 1904г. к какому приходу относилась. Спасибо.

27.06.2014, 19:13

Дмитрий здравствуйте! Подскажите, есть ли в ГАВО или у Вас МК по церкви Рождества Христова Верхнекоконецкого погоста, Колашемского прихода, Белозерский уезд.Меня интиресуют 1904г.,!907г.,!901г.,1892г.,1897г.,1889г.,1873г..Заранее благодарна за информациию.Людмила.

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
27.06.2014, 18:56

Здравствуйте! Переписка с ГАТО не дала результатов. Помогите определиться.Мой дед Плечев Алексей Георгиевич прибыл в Ленинград в марте 1930г.( по домовым книгам) с семьёй из с Рождествено Кашинского района. Его дочь вернулась из эвакуации в 1946г. из с/с Ушаковский Кашинского( так написано в домовой книге).Мы знаем что она была отправлена к бабушке. Рождествено несколько. Какое наше? Подскажите: какая волость? к какому приходу относилась это деревня. С уважением Людмила.