| Voronkova Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Voronkova (5)Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждения по ЦПШколам и училищам 15.02.2015, 17:12
Добрый день! У меня дедушку отдавали в интернат или приют на несколько лет. Я точно не могу сказать но ориентировочно с 6 до 9 лет. Куда обратится что бы найти данные? И сохранились ли они? период времени: 1919-923 г.
|
Тема: Воронковы 30.01.2015, 17:36
Воронков Максим Власович примерный год рождения 1854 г., его дети: Дмитрии, Илья и Екатерина. Жили в с.Павловка Оренбургской области. В архивах нашла сведения с 1872 годов метрических книг этого села. более позднего времени пока не нашла. Скорее всего приехали откуда-то.
На фотографии: мои прапрадед Илья Максимович Воронков его жена Воронкова (Пономарева) Пелагея Андреевна и их дети: Ольга и Василии.
 |
Тема: Пономарёвы 30.01.2015, 17:29
Очень много Понамаревых и Пономаревых, есть так же Подмаревы в с. Павловка Оренбургской области. Сижу ищу своих Пономаревых в архивах Оренбург. обл. Интересует: Пономарев Андрей Петрович рожденный приблизительно 1880-1990 гг.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.06.2014, 17:41
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НЕОБХОДИМА ИНФОРМАЦИЯ:По карте посмотрелА, сейчас М. Павловки нет, но есть Нижняя Павловка и просто Павловка над Подгородней Покровкой. О каком населенном пункте дет речь. Посто термин "мужичья павловка" сейчас используется как просто названия, не относящиеся к обозначению населенны пунктов ИЩУ СВЕДЕНИЯ О СЕМЬЕ ВОРОНКОВЫХ. ВОРОНКОВ ИЛЬЯ МАКСИМОВИЧ СЕЛО М. ПАВЛОВКА
|
Тема: Фамилии по Оренбургской области 26.06.2014, 16:59
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МОИ ДЕД ВОРОНКОВ ВАСИЛИЙ ИЛЬИЧ 31.01.1913 Г. ИЗ СЕЛА М.ПАВЛОВКА ОРЕНБУРГСКОГО Р-ОНА. ЖЕНАТ НА БАБУШКЕ КОМАРОВА МАРИЯ МИХАЙЛОВНА 22.07.1917 Г. П.БЕРДЫ ОРЕНБУРГ. ИЩУ СВЕДЕНИЯ И РОДУ ДЕДУШКИ И О РОДУ БАБУШКИ. МНОГО ОДНОФАМИЛЬЦЕВ В ОРЕНБУРГЕ, НЕ ЗНАЮ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ТОЛЬКО ОДНОФАМИЛЬЦЫ.
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЛЮБЫЕ СВЕДЕНИЯ: ВОРОНКОВ ИЛЬЯ МАКСИМОВИЧ ВОРОНКОВА (ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ НЕ ИЗВЕСТНА) ПЕЛАГЕЯ АНДРЕЕВНА(23.09.1887-15.06.1971) ВОРОНКОВ МАКСИМ ? КОМАРОВ МИХАЙЛ ФИЛИППОВИЧ КОМАРОВА (ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ НЕ ИЗВЕСТНА НАТАЛЬЯ ГЕОРГИЕВНА(22.04.1890-18.02.1976) КОМАРОВ ФИЛИПП ?
ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО П. БЕРДЫ (Г.ОРЕНБУРГ): СТАРАЯ ШКОЛА, ЦЕРКОВЬ, КЛАДБИЩЕ И УЛИЦЫ, ФОТОГРАФИИ И Т.Д.
|
|
|