Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ardet, Макеевка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ardet

Колесникова Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ardet (3)

Тема: Письма родственникам
28.06.2014, 22:10

Может кто нибудь подскажет...
Я живу в Донецке. И я хочу написать письма трем семьям, которые я нашла. При учете того, что фамилия довольно редкая и они живут в городе, где рождались мои предки, я думаю, что очень велика вероятность того, что они мои родственники. Но это город в Западной Украине. И теперь у меня дилемма - писать ли мне им на русском языке. А то вдруг это будет расценено как акт сепаратизма и ненависти, не меньше. Не хотелось бы потерять такую интересную ниточку из-за гребаной политики...

Тема: Пюро
28.06.2014, 12:34

NadejdaOrel, спасибо большое. Там посмотреть я как-то забыла.

Тема: Пюро
27.06.2014, 19:20

Ищу родственников и всех, кто мог бы ими оказаться моей прабабушки. Ее зовут Станислава, в девичестве Пюро. Однажды эту фамилию написали как Пьюро, так что могут быть варианты. Знаю, что она с семьей родилась в Житомирской области, возле или в Бердичеве. И они поляки.
Единственные Пюро, которые найдены в списке жертв проживали во Львоской области.