Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olga-2008-ne
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olga-2008-ne

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olga-2008-ne (17)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
9.05.2020, 4:36

Доброе время суток. Подскажите в каком загсе запрашивать св-во о рождении если дед 1921 г.рождения проживал кировская область Кильмезский район д. Астраханова? И можно ли запросить через гос услуги?

Тема: Бронниковы
29.04.2020, 20:32

Доброе время суток.
Интересует д. Астраханова, Кильмезского района Кировской области, а именно Бронниковы там проживающие и проживавшие.
Мой предок Бронников Василий Иванович 1921 г.
Сестра его Бронникова (Ивлева) Зинаида Ивановна.
Родители:
Отец: Иван ?.
Мать Наталья Егоровна.

Тема: ЦГА УР Фонд 236 - Перепись
25.03.2020, 19:08

Добрый день. Подскажите, а по вятской губернии малмыжскому уезду д. Астраханова или старая Кильмезь случайно нет переписи у мормонов? Может кто видел?

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
1.03.2020, 18:05

AngelMary написал:
[q]

olga-2008-ne написал:
[q]

Добрый день. Меня интересует Бронников Василий Иванович. 1921 года рождения. Из семейных источников место рождения Вятская губерния Малмыжский уезд д. Астраханова. В архиве Удмуртии нет МК по этому пункту, а в Кировском есть, но до 1918 года. Как мне о нем можно теперь найти сведения? Наверно это теперь в загс ? Какой? Как сделать запрос? Нужно ли подтверждать родство? Заранее благодарю.
[/q]

За 1921 год книги актов гражданского состояния должны уже храниться в архиве. Не знаю как в ГАКО, в ЦГА УР выдают на руки эти книги.
[/q]

Спасибо

20.02.2020, 9:06

Добрый день. Меня интересует Бронников Василий Иванович. 1921 года рождения. Из семейных источников место рождения Вятская губерния Малмыжский уезд д. Астраханова. В архиве Удмуртии нет МК по этому пункту, а в Кировском есть, но до 1918 года. Как мне о нем можно теперь найти сведения? Наверно это теперь в загс ? Какой? Как сделать запрос? Нужно ли подтверждать родство? Заранее благодарю.

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
9.02.2020, 14:44

спасибо

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
9.02.2020, 13:45

Доброе время суток. Очень нуждаюсь в помощи. Помогите разобраться. Меня интересует к какой волости Бийского округа относилась с 1870 года по 1894 год ныне существующие с. Успенка Локтевского района Алтайского края. с 1804 по 1822 это был Бийский уезд Томской губернии . с 1822 по 1827 он назывался Чарышский. с 1827 по 1897 стал Бийским округом. село образовалось по одним источникам 1870 по другим в 1886 году. какой волости эти 8 лет он принадлежал.] 1894 года село или заселок стал пренадлежать к Змеиногорскому уезду Локтевской волости

И Локтевская горнозаводская волость это другая волость?

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
29.01.2020, 19:18

Vasily_ написал:
[q]

olga-2008-ne написал:
[q]

Как их разбирать?
[/q]

Инструкция здесь - https://forum.vgd.ru/post/606/104124/p3157121.htm#pp3157121
[/q]

А плёнки уже все загружены?

29.01.2020, 18:55

Tverdi написал:
[q]

olga-2008-ne написал:
[q]

Спасибо огромное. Буду ждать, просто нет возможности попасть в архив.
[/q]

Можно не ждать и присоединиться к разбору пленок))
[/q]

Как их разбирать?

29.01.2020, 11:43

Tverdi написал:
[q]

Svetavp написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, где-нибудь выложен список (в открытом доступе) по оцифрованным МК?
[/q]

https://forum.vgd.ru/606/104124/ - по Томскому архиву (есть пленки по Алтаю в том числе)
Работа ещё ведется, таблица постепенно пополняется.
[/q]

Спасибо огромное. Буду ждать, просто нет возможности попасть в архив.

29.01.2020, 11:16

olga-2008-ne написал:
[q]

Tverdi написал:
[q]

olga-2008-ne написал:

[q]

Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста есть ли метрические книги на Успенскую волость Змеиногорского уезда. Может можно посмотреть?

[/q]

Какое село?
[/q]

С. Успенское или с. Успенка
[/q]

Подскажите, а в плёнках могут быть эти МК.?

29.01.2020, 10:48

Vasily_ написал:
[q]

olga-2008-ne написал:
[q]

[/q]

http://www.archiv.ab.ru/catalo...0%BA%D0%B0
[/q]

Спасибо. Только через архив, у Вас нет сканов ?

29.01.2020, 10:37

Tverdi написал:
[q]

olga-2008-ne написал:
[q]

Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста есть ли метрические книги на Успенскую волость Змеиногорского уезда. Может можно посмотреть?
[/q]

Какое село?
[/q]

С. Успенское или с. Успенка

29.01.2020, 10:35

Tverdi написал:
[q]

olga-2008-ne написал:
[q]

[/q]

Какое село?
[/q]

С. Успенское

29.01.2020, 9:05

Тема: Нужна помощь волонтеров
26.06.2014, 19:17

нужна помощь в архиве Кирова , (кировская область Кильмезский район д. Астраханова). заранее благодарю.

25.06.2014, 19:45

Доброе время суток. Интересует Кировская область кильмезский район д. Астраханово. А именно бронниковы проживающие там. Дело в том что дед Бронников Василий Иванович 1921 г. довоенное время проживал там, затем переселился на алтай, а нам к сожалению ничего не известно о его предках. Возможно кто-нибудь сталкивался с этим населенным пунктом?