| dzitwaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dzitwa (3)Тема: Служба в Польской армии 21.08.2014, 11:42
Доброе утро) Скажите, пожалуйста, кто знает: срок службы в Войске Польском был 2 года и 1 мес. и призыв с 21 года (в период с 1921 по 1939гг.) или время службы зависело от конкретного подразделения...? И неужели нельзя определить место, где служил человек, зная место рождения (и проживания) на тот момент???
|
Тема: Карта поляка 27.06.2014, 9:48
Спасибо, Artemija
дело в том - что есть свидетельства о рождении, заключ. брака, смерти - все совковый вариант, 50-60хх годов издания(белорусы) Я же ищу подтверждение польского гражданства Живу я в Минске. Буду сейчас писать запросы в несколько архивов(РБ), т.к. в какой конкретно надо - не знаю
|
Тема: Служба в Польской армии 24.06.2014, 15:09
Добрый день! Скажите, пожалуйста, были ли на территории Западной Беларуси в период с 1921 по 1939 определенные возраст призыва и срок службы в польской армии? (пример – человек 1903 года рождения, деревня Гончары, Лидского повета в каком году и на какой срок призывался на службу?) спасибо))
|
|
|