| SAFO тОМАШУНАС ОЛЬГА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SAFO (2)Тема: Андрюшин 26.09.2020, 5:19
Здравствуйте! Пишет вам Томашунас Ольга (58лет), проживающая в Омской обл. Ищу возможных родственников, Андрюшиных. Дело в том, что я давно разыскиваю пропавшего без вести в период ВОВ деда, Андрюшина Георгия Васильевича 1915 г.р., родители которого родом из села Засечное, Мокшанского района, Пензенской области. Но пока ничего конкретного о месте гибели деда так и не нашла. Однако ,разыскивая дедушку, я нашла выписку из пензенской Книги памяти, где есть солдат с фамилией Андрюшин Александр Максимович 1915 г.р. из данного села, погибший в Калининграде. Хотелось бы узнать, есть ли ещё в этом селе люди с фамилией Андрюшины. Мой прадед Андрюшин Василий Захарович приехал с семьёй из села Засечное в г.Самарканд в начале 20 века. Следовательно мой прапрадед Захар точно жил в данном селе, и его сын Василий тоже жил, а мой дед Георгий либо родился в 1915г. там, либо его просто привозили погостить. А иначе никак не объяснить упоминание о моём дедушке в Книге памяти Пензенской обл. Может кто- то ещё и остался из Андрюшиных в этом селе, то может они что- то знают о вышеперечисленных людях , может можно с ними связаться. Пока лишь могу сообщить , что проживаю я в омской обл. с мамой, Андрюшиной Светланой Георгиевной.
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.09.2020, 12:18
Здравствуйте! Пишет вам Томашунас Ольга (58лет). Ищу возможных родственников, Андрюшиных. Дело в том, что я давно разыскиваю пропавшего без вести в период ВОВ деда, Андрюшина Георгия Васильевича 1915 г.р., родители которого родом из села Засечное,Мокшанского района, Пензенской области. Но пока ничего конкретного о месте гибели деда так и не нашла. Однако ,разыскивая дедушку, я нашла выписку из пензенской Книги памяти, где есть солдат с фамилией Андрюшин Александр Максимович 1915 г.р. из данного села, погибший в Калининграде. Хотелось бы узнать, есть ли ещё в этом селе люди с фамилией Андрюшины. Мой прадед Андрюшин Василий Захарович приехал с семьёй из села Засечное в г.Самарканд в начале 20 века. Следовательно мой прапрадед Захар точно жил в данном селе, и его сын Василий тоже жил, а мой дед Георгий либо родился в 1915г. там, либо его просто привозили погостить. А иначе никак не объяснить упоминание о моём дедушке в Книге памяти Пензенской обл. Может кто- то ещё и остался из Андрюшиных в этом селе, то может они что- то знают о вышеперечисленных людях , может можно с ними связаться. Пока лишь могу сообщить , что проживаю я в омской обл. с мамой, Андрюшиной Светланой Георгиевной.
|
|
|