| tilapia Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tilapia (2)Тема: Антоновы 1.07.2014, 14:39
Доброго времени суток! Очень прошу откликнуться всех кто обладает какой-либо информацией об Антоновых: Никите Алексеевиче и его супруге Анне Егоровне (девичьей фамилии не знаю). Имена их детей: Степан Никитич,1891г.р. (мой дед по маминой линии), Лука Никитич, Архип Никитич и Федора Никитична (знаю, что она была очень красива и умерла молодой). Знаю также, что проживали они в деревне Малиновка, Двинского уезда, Витебской губернии. По происхождению - крестьяне. Прадед был хорошим каменщиком, работал на стройках Петербурга. Но судьба прадеда и прабабушки не известна совсем. А также, ничего не известно о брате деда - Антонова Архипа Никитича. После революции мой дед проживал в поселке рабочего типа Назия (станция Жихарево) Ленинградской области.
|
Тема: Государственный архив Запорожской области 23.06.2014, 14:47
Здравствуйте, я новичок, правила конечно читала, но все же боюсь не правильно что-либо сделать. Просмотрела все темы, но интересующей меня не обнаружила. Я ищу информацию о Конько Федоре и Устинье. Знаю только, что жили они в селе Бельманка, Цареконстантиновской волости, Александровского уезда, Екатеринославской губернии. Это родители моей бабушки - Конько Лидии Федоровны. О судьбе предков ничего не знаю. На сайте фамилия Конько ни разу не звучала. Подскажите, пожалуйста, где искать какие-либо данные по жителям этого села? К какому приходу относилось село, если у них был только молитвенный дом?
|
|
|