| ВавилаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Вавила (7)Тема: Вопросы по разделу 3.09.2015, 9:04
Ульяновск написал:[q] В нашем архиве есть по Софьино Сызранского уезда некоторые МК, я писал об этом (дважды брал дела). Что касается Самарского уезда, то границы менялись и часть сел передавались из уезда в уезд (например Печерское). У меня лично есть только 1799 год по Софьино (фото). [/q]
Просмотрел все МК Самарского архива по с. Софьино, это село Урусовых, мое же село Софьино владельческое, первоначальный владелец Денис Давыдов. Приход в с. Верхняя Маза Сызранского уезда Симбирской губернии, Покровская церковь.
|
Тема: Вопросы по разделу 2.09.2015, 6:44
schumakow написал:[q] Если это село то оно и являлось приходом, в Самарском архиве есть метрики по вашему селу.[/q]
В Самарском архиве с. Софьино Самарской губернии Самарского уезда. Мое село Софьино, Сызранского уезда, ВерхнеМазинской волости, Симбирской губернии. Я нашел приход. Находился он в с. Верхняя Маза Сызранского уезда Симбирской губернии, Покровская церковь. Остался вопрос на сколько хорошо сохранились метрические книги в Государственном архиве Ульяновской области по данному приходу?
|
Тема: Вопросы по разделу 1.09.2015, 11:45
Здравствуйте ! Ищу информацию. К какому приходу относилась с. Софьино, Сызранского уезда, ВерхнеМазинской волости, Симбирской губернии (информация 1924 года) ныне Радищевского района Ульяновской области, на сколько хорошо сохранились метрические книги в Государственном архиве Ульяновской области по данному приходу ?
|
Тема: Вопросы по разделу 23.06.2015, 6:53
Здравствуйте .Подскажите возможно ли посмотреть метрические книги село Софьино, Радищевского уезда, Симбирской губернии. Интересуют родственники: Воронин Алексей Александрович - 17 марта 1900 г.р. Белова Мария Тимофеевна- 1898 г.р.
|
Тема: Феоктистов (Феклистов) Иван Иванович 26.03.2015, 11:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти1840 - 1911
2. Известные вам места проживания ОРЕНБУРГСКАЯ ГУБ. г. ВЕРХНЕУРАЛЬСК, станица КАРАГАЙСКАЯ
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие МЕЩАНИН, КУПЕЦ
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|