| MaggieСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maggie (8)Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 25.01.2007, 18:30
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Вы поистине проделали титанический труд. Некоторых Путиловых я узнала, а вот есть ли среди перечисленных еще, относящиеся к нишим предкам надо будет разбираться. Этимологией всех наших фамилий я тоже займусь в будущем. В силу семейных обстоятельств я не могу уделять поискам предков достаточно времени :( Спасибо еще раз за Вашу неоценимую помощь.
|
Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 23.01.2007, 22:12
Так мало Меховых А мы точно знаем, что они приехали в Петербург еще в конце 19 века
|
Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 22.01.2007, 22:54
Спасибо, что не оставили и меня без внимания Буду ждать продолжения
|
Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 19.01.2007, 23:40
Уважаемый, walkeru, посмотрите пожалуйста по вашим справочникам фамилии Мехов, Путилов и Пинтель. Заранее Вам благодарна.
|
Тема: Пинтель 10.05.2005, 7:34
Пинтели хоть какие-нибудь дайте о себе знать.<br>Хотим найти иформацию про Пинтеля, у которого дочку звали Пинтель Лия Шемелёвна-Лейбовна.<br>А то на ней прерывается вся наша родословная.
|
Тема: Банкетовы 10.05.2005, 7:27
to TatianaLGNN<p>Хорошо, что я наткнулась на этот форум. Я уже несколько дней занимаюсь поиском предков своих и своего мужа.<br>А Банкетовы как раз мои предки.<br>По наслышке я знаю, что в Новгороде у нас есть 1 или 2 Банкетовых. Некий Филипп. А если он уже умер, то должен был остаться его сын. Предположительно его зовут Сергей.<p>А кто именно живет в Новгороде?
|
|
|