Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Maggie, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Maggie

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Maggie (8)

Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ
25.01.2007, 18:30

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Вы поистине проделали титанический труд. Некоторых Путиловых я узнала, а вот есть ли среди перечисленных еще, относящиеся к нишим предкам надо будет разбираться.
Этимологией всех наших фамилий я тоже займусь в будущем. В силу семейных обстоятельств я не могу уделять поискам предков достаточно времени :(
Спасибо еще раз за Вашу неоценимую помощь.

23.01.2007, 22:12

Так мало Меховых shok.gif А мы точно знаем, что они приехали в Петербург еще в конце 19 века shok.gif

22.01.2007, 22:54

Спасибо, что не оставили и меня без внимания 101.gif Буду ждать продолжения 101.gif

Тема: Энциклопедия Еврейская
21.01.2007, 23:37

Жаль, что даже там ничего про них нет :(
Спасибо за помощь.

19.01.2007, 23:40

Уважаемый, walkeru, посмотрите пожалуйста по вашим справочникам фамилии Мехов, Путилов и Пинтель. Заранее Вам благодарна.

Тема: Энциклопедия Еврейская
19.01.2007, 23:07

shirsin, будьте добры, посмотрите пожалуйста фамилию Пинтель.

Тема: Пинтель
10.05.2005, 7:34

Пинтели хоть какие-нибудь дайте о себе знать.<br>Хотим найти иформацию про Пинтеля, у которого дочку звали Пинтель Лия Шемелёвна-Лейбовна.<br>А то на ней прерывается вся наша родословная.

Тема: Банкетовы
10.05.2005, 7:27

to TatianaLGNN<p>Хорошо, что я наткнулась на этот форум. Я уже несколько дней занимаюсь поиском предков своих и своего мужа.<br>А Банкетовы как раз мои предки.<br>По наслышке я знаю, что в Новгороде у нас есть 1 или 2 Банкетовых. Некий Филипп. А если он уже умер, то должен был остаться его сын. Предположительно его зовут Сергей.<p>А кто именно живет в Новгороде?