Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olgasawa (Ольга Завадовская)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olgasawa

Ольга Завадовская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olgasawa (3)

Тема: Завадовские (Zawadowski)
18.06.2014, 2:52

Все Завадовские из Николаева, описанные в статье, - мои родные. Известно все до Хрисанфа Венедиктовича. Но даже Венедикта Завадовского, священника я видела мельком в сборнике "Список священников Юго-Запада России", кажется так. Было это в Публичке, в Питере, но тов. Сахаров, кот. занимался изысканиями, не дал мне второй раз книгу, поскольку еще хотелось заработать. По второму разу. Если кому попадется такой сборник - буду премного благодарна.

18.06.2014, 2:45

Семен Хрисанфович - родной брат моего деда Ивана Хрисанфовича. Никандр Александрович - двоюродный дед моего отца, Александра Ивановича Завадовского и племянник Ивана Ивановича Завадовского, участника экспедиции Беллинсгаузена и Лазарева к Южному полюсу.

18.06.2014, 2:42

А Иван Хрисанфович Завадовский - мой дедушка, отец моего отца. В Государственной библиотеке Берлина я нашла его мед. диссертацию.