| nz-007Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nz-007 (1)Тема: ✔ Работа с архивами 12.06.2014, 20:17
Подскажите, пожалуйста. У нас в Москве на Востряковском кладбище 2 могилки с общей оградой. Когда умерла мама, я стала оформлять "паспорт захоронения". На одну могилку (где захоронена моя бабушка Комарова Анна Дмитриевна 10.12.1912 - 21.09.1978) мне этот паспорт выдали, а на вторую (где захоронена моя прабабушка Новикова Анна Спиридоновна 05.06.1878 - 10.06.1968) нет. Сказали, что я должна предоставить документы подтверждающие родство между мной и моей прабабушкой. Все документы, подтверждающие родство между мной и моей бабушкой есть, а дальше совсем глухо: у меня на руках только свидетельства о смерти моей бабушки Комаровой Анны Дмитриевны и моей прабабушки Новиковой Анны Спиридоновны, а надо получить свидетельство о рождении моей бабушки и свидетельство о ее браке с моим дедом Комаровым Сергеем Николаевичем. Если учесть, что мама родилась в городе Петрокрепость Ленинградской области в 1931, года моей бабушке было 19 лет,то есть большая вероятность, что замуж бабушка вышла незадолго до того там же (в городе Петрокрепость), а вот где она родилась и предположить не могу (по семейным преданиям в каком-то имении под Ленинградом) - только дату рождения знаю (на могиле указана). Вопрос: насколько я понимаю свидетельства о смерти выдают вместо паспорта, ну а в паспорте должна быть указана какая-нибудь информация о рождении? Если известен номер свидетельства о смерти, то по нему можно что-нибудь узнать? Есть ли какая-нибудь надежда восстановить документы, подтверждающие родство? И если есть, куда обращаться?
|
|
|