| timut_vipСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения timut_vip (2)Тема: GenoPro 9.03.2016, 2:50
Привет всем. Задам вопрос наверное на который уже все устали отвечать." ключ к 2016 GenoPro" где его найти если не покупать... кряки самоудаляются в моменте. Кто знает подскажите пожалуйста...
|
Тема: Каменевы 7.06.2014, 1:06
Всем привет. Скажите, а кто нибудь нашел хоть какую то информацию о семье Каменевых?
Ситуация заключается в том что мой дед Каменев Анатолий Петрович умер ещё в 1994 году,точную дату рождения назвать никто не может, остальные родственники,его дети(и моя мать в том числе)скрывают информацию которую знают,по этому восстановить хоть что то,крайне проблематично....мотивация, мол фамилия не оч патриотична,да и зачем оно тебе.По слухам в школе во времена СССР за эту фамилию их всех часто унижали,наверное именно это и стало основной причиной сокрытия информации......Знаю только то что дед в раннем детстве остался круглой сиротой,и приехал из России на Украину....во время войны восстанавливал железную дорогу,медали после смерти все разобрали себе на память,а показать,дать сфоткать никто не даёт...из документов ничего нет кроме фотографии 80х годов,и картина маслом,где они ещё с бабушкой,на картине им лет по 35....к сожалению это всё что есть.... Если у кого нибудь есть информация,хоть какая то,прошу поделитесь пожалуйста.
Моя электронка timur1vip@gmail.com Жду информации в любом виде.Заранее благодарен.
|
|
|