| Nataly Rulko Наталья, Рулько Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nataly Rulko (3)Тема: ГЕРМАНИЯ 7.06.2014, 10:43
Великоцкий написал:[q] О Вашем прадедушке достаточно много есть информации в ОБД
[/q]
большое спасибо
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 7.06.2014, 10:42
Большое вам спасибо. А я и искала в ОБД, но вписывала звание рядовой и выскакивал ответ, что нет такого. После обнаружения прадеда, мы ревели целый вечер и мама и сестра и моя бабушка, его дочь, она сейчас с нами живет. Как-то никто не искал, даже в голову не приходил, что можно. Мой отец решил своего деда найти, но он считается пропавшим без вести еще в январе 1942г. И я решила найти маминого деда. Нашла кладбище где дед похоронен http://forum.patriotcenter.ru/...pic=2997.0 но деда в списках нет.Отец сейчас едет на Украину попросила привезти немного земли и будем планировать в следующем году поехать, в этом уже не получится. Вот теперь у нас цель съездить туда. Читаю здесь, что можно как-то увековечить память, надо почитать и разобраться. Еще раз, огромное вам спасибо.
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 4.06.2014, 23:47
Помогите, пожалуйста, найти захоронение прадеда Иванченко Штефан (Степан) Митрофанович. Погиб в Германии при форсировании речки Одер в апреле 1945 года. Родился в 1908 году на Украине, с. Капитанка, Кировоградская обл., Голованевский р-н, от туда и призывался в армию. Вроде был рядовым в пехоте. Смотрела списки на сайтах ничего не нашла. Но Прабабка получила телеграмму где погиб дед, значит должны быть где-то сведения. Заранее спасибо.
|
|
|