| Mikhail28 Михаил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mikhail28 (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 4.06.2014, 21:35
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Михаил, я разыскиваю могилу своего двоюродного деда, в честь которого меня и назвали.
Есть информация из ОБД "Мемориал" http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=54131373
Панов Михаил Александрович Дата рождения/Возраст __.__.1926 Место рождения Новосибирская обл., Ордынский р-н, с. Нижне-Каменка Дата и место призыва __.__.1943, Бобровицкий РВК, Новосибирская обл. Последнее место службы 751 СП 165 СД Воинское звание мл. сержант Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 16.09.1944 Похоронен на кладбище: Юго-западн. окр. с. Дембинки, Радзыминского р-а (? Радзыминского неразборчиво, могу ошибаться) Варшавской области.
Если возможно, хотелось узнать более подробную информацию о более точном расположении кладбища, могилы, как сейчас называется это место, не было ли перезахоронений и другую ценную информацию. Хотел бы когда-нибудь побывать на могиле деда и почтить память.
Спасибо!
|
|
|