Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nrebenok, Днепропетровск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nrebenok

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nrebenok (4)

Тема: Раскулачивание на Украине
2.06.2014, 20:20

Спасибо большое за помощь, информацию которая мне нужна, по раскулачиванию моих предков теперь знаю где искать! А о дедушке попробую ещё найти данные и покопаться в архивах родственников, если разрешат! С уважением Елена!

2.06.2014, 20:12

Сегодня только зарегистрировалась, прошу меня простить, возможно я не на той страничке запрашиваю информацию. А здесь можно узнать информацию о моих прадедушке и прабабушке (Филиппе и Мелании Иваниных)? год когда раскулачивали, к сожалению, уже никто из ныне живущих родственников не помнит. Для того чтобы узнать куда их увезли, какую информацию нужно предоставить или на каком сайте это можно узнать? Помогите пожалуста.

2.06.2014, 20:07

дед вернулся с войны, а его родителей (Филиппа Иванину и Меланью Иванину раскулачивали в селе Сурмачевка Полтавской губернии в 1928-1930 гг (точной даты нет).

2.06.2014, 19:05

Здравствуйте!
Я ищу подтверждение информации о том, что мой дед Иванина Порфирий Филиппович, 1907 года рождения (родился в Полтавской губернии, ныне Украина, в селе Алексеевка или Олексiiвка), был призван в 1941-1942 гг. в действующую Красную армию в чине рядового, возможно служил в чине сержанта. Прошу Вас, подскажите пожалуста с чего мне начать поиски? С уважением Елена.