| nrebenok Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nrebenok (4)Тема: Раскулачивание на Украине 2.06.2014, 20:20
Спасибо большое за помощь, информацию которая мне нужна, по раскулачиванию моих предков теперь знаю где искать! А о дедушке попробую ещё найти данные и покопаться в архивах родственников, если разрешат! С уважением Елена!
|
Тема: Раскулачивание на Украине 2.06.2014, 20:12
Сегодня только зарегистрировалась, прошу меня простить, возможно я не на той страничке запрашиваю информацию. А здесь можно узнать информацию о моих прадедушке и прабабушке (Филиппе и Мелании Иваниных)? год когда раскулачивали, к сожалению, уже никто из ныне живущих родственников не помнит. Для того чтобы узнать куда их увезли, какую информацию нужно предоставить или на каком сайте это можно узнать? Помогите пожалуста.
|
Тема: Раскулачивание на Украине 2.06.2014, 20:07
дед вернулся с войны, а его родителей (Филиппа Иванину и Меланью Иванину раскулачивали в селе Сурмачевка Полтавской губернии в 1928-1930 гг (точной даты нет).
|
Тема: Раскулачивание на Украине 2.06.2014, 19:05
Здравствуйте! Я ищу подтверждение информации о том, что мой дед Иванина Порфирий Филиппович, 1907 года рождения (родился в Полтавской губернии, ныне Украина, в селе Алексеевка или Олексiiвка), был призван в 1941-1942 гг. в действующую Красную армию в чине рядового, возможно служил в чине сержанта. Прошу Вас, подскажите пожалуста с чего мне начать поиски? С уважением Елена.
|
|
|