Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tyryshkina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tyryshkina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tyryshkina (4)

Тема: Гаманица
10.03.2021, 17:05

Gubs написал:
[q]
Известны Фадей и Марк Александровичи ГАМАНИЦА, переселенцы в Ново-Усольцево Томской Губернии в начале XX века
[/q]

Вы Ново-Маношкино ни где не встречали в своих исследованиях? это рядом с Ново-Усольцево

они были родными братьями
Есть подозрение, что все таки есть с вашими родня, в Новоманошкино Барнаульского уезда Томской губернии в 1917 году проживали с 1984 года семьи:
Гаманица Ефросинья Михайловна 30 лет

Гаманица Иван Александрович 46 лет
Гаманица Фекла Евдокимовна 48 лет
Гаманица Василиса Архиповна 25 лет

проживали с 1899 года:
Гаманица Иссаак Александрович 42 года
Гаманица Христина Ивановна 43 года

Гаманица Григорий Ануфриевич 17 лет (отца Гаманица Ануфрий Александрович- убили рано и он стал главой семьи)

и есть предположение , что Гаманица Василиса Архиповна и Гаманица Васса Архиповна 1891 года рождения одно лицо

Тема: Спасовские
10.03.2021, 13:26

kormix1966 написал:
[q]
Здравствуйте.Спасовский Захар Афанасьевич-мой прапрадед,в1895г.со своей семьёй сыновьями Трофимом и Иваном переехали на Алтай .В 1930 году были раскулачены.Переехали из Черниговской губернии. Может есть инфо-ция о родственниках.
[/q]

добрый день, это и мои получается, сейчас по справке из архива, предлагаю поделиться информацией

Тема: Маношкины (Маношковы)
8.03.2021, 17:10

Добрый день, фамилия Гаманица, Спасовский, Крутя, Сергачев, Карасев не фигурирует в списках Новоманошкино?

Тема: Спасовские
8.03.2021, 15:35

Spasowski написал:
[q]
Добрый день, уважаемые форумчане.
Ищу данные о Спасовских, имеющих отношение к польской шляхте - Польша, Беларусь, Западная Украина.

Если кого-то интересует этот же вопрос, спрашивайте, с удовольствием поделюсь имеющейся у меня информацией.
[/q]

Добрый день, меня интересуют Спасовские

мой предок Спасовский Захар у него была дочь Спасовская Елизавета Захаровна примерно 1880 года рождения, живущие на Алтае в селе Смирново