| TyryshkinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tyryshkina (4)Тема: Гаманица 10.03.2021, 17:05
Gubs написал:[q] Известны Фадей и Марк Александровичи ГАМАНИЦА, переселенцы в Ново-Усольцево Томской Губернии в начале XX века[/q]
Вы Ново-Маношкино ни где не встречали в своих исследованиях? это рядом с Ново-Усольцево
они были родными братьями Есть подозрение, что все таки есть с вашими родня, в Новоманошкино Барнаульского уезда Томской губернии в 1917 году проживали с 1984 года семьи: Гаманица Ефросинья Михайловна 30 лет
Гаманица Иван Александрович 46 лет Гаманица Фекла Евдокимовна 48 лет Гаманица Василиса Архиповна 25 лет
проживали с 1899 года: Гаманица Иссаак Александрович 42 года Гаманица Христина Ивановна 43 года
Гаманица Григорий Ануфриевич 17 лет (отца Гаманица Ануфрий Александрович- убили рано и он стал главой семьи)
и есть предположение , что Гаманица Василиса Архиповна и Гаманица Васса Архиповна 1891 года рождения одно лицо
|
Тема: Спасовские 10.03.2021, 13:26
kormix1966 написал:[q] Здравствуйте.Спасовский Захар Афанасьевич-мой прапрадед,в1895г.со своей семьёй сыновьями Трофимом и Иваном переехали на Алтай .В 1930 году были раскулачены.Переехали из Черниговской губернии. Может есть инфо-ция о родственниках.[/q]
добрый день, это и мои получается, сейчас по справке из архива, предлагаю поделиться информацией
|
Тема: Маношкины (Маношковы) 8.03.2021, 17:10
Добрый день, фамилия Гаманица, Спасовский, Крутя, Сергачев, Карасев не фигурирует в списках Новоманошкино?
|
Тема: Спасовские 8.03.2021, 15:35
Spasowski написал:[q] Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу данные о Спасовских, имеющих отношение к польской шляхте - Польша, Беларусь, Западная Украина.
Если кого-то интересует этот же вопрос, спрашивайте, с удовольствием поделюсь имеющейся у меня информацией.[/q]
Добрый день, меня интересуют Спасовские
мой предок Спасовский Захар у него была дочь Спасовская Елизавета Захаровна примерно 1880 года рождения, живущие на Алтае в селе Смирново
|
|
|