Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bozhenok, Вильнюс
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bozhenok

Михаил

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bozhenok (7)

Тема: Тимский уезд [Курская губ.]
29.12.2018, 9:20

Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Не могли бы Вы посмотреть в Ревизских сказках Тимского уезда фамилию Чупахин. Конкретно интересует Чупахин Никита Антонович из деревни Лисий Колодезь Погожинской волости.
Спасибо!

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
26.08.2017, 10:47

Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Просматривая форум , нашел Ваше сообщение от 3 марта 2015 года:
TK33 написал:
[q]
Подскажите , может быть кто-то знает о наличии в Калужском архиве метрических книг по деревне Отъезжее , Барятинского района ? Есть ли вообще эти книги и , если есть - номер фонда, описи и дел.
[/q]
Получили ли Вы ответ на этот вопрос? Меня интересует это место, потому что там родилась моя бабушка по маминой линии. С уважением, Михаил.

Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ)
8.04.2017, 9:25

Здравствуйте! Последнее сообщение от троюродного деда пришло в июле 1941 года. Адрес п/я 378 г. Симферополь. Можно ли узнать номер части, где служил Федосов Михаил Тимовеевич 1919 г.р.

Тема: Список вернувшихся из японского плена во Владивосток
17.09.2016, 8:54

Кликните на поле Фото(показать).

Тема: Список землевладельцев Витебской губернии
14.04.2013, 21:38

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Моисеев Агапий Моисеевич, Моисеев Моисей Витебский уезд (Суражский) д. Клещеево(?)
Спасибо.

Тема: Мосальская тема. Фамилии и населенные места по поиску
18.12.2011, 2:02

Населенные пункты и фамилии Калужской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:
деревня Отъезжее Барятинского района (Мосальский уезд Калужской губернии) - Федосовы

Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни
18.12.2011, 1:49

Населённые пункты и фамилии Черниговской губернии, которые меня интересуют:
село Оболонье, Коропский район - Боженок, Жабко
Будище, Коропский район - Жабко