| Bozhenok Михаил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bozhenok (7)Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 29.12.2018, 9:20
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Не могли бы Вы посмотреть в Ревизских сказках Тимского уезда фамилию Чупахин. Конкретно интересует Чупахин Никита Антонович из деревни Лисий Колодезь Погожинской волости. Спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 26.08.2017, 10:47
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Просматривая форум , нашел Ваше сообщение от 3 марта 2015 года: TK33 написал:[q] Подскажите , может быть кто-то знает о наличии в Калужском архиве метрических книг по деревне Отъезжее , Барятинского района ? Есть ли вообще эти книги и , если есть - номер фонда, описи и дел.[/q] Получили ли Вы ответ на этот вопрос? Меня интересует это место, потому что там родилась моя бабушка по маминой линии. С уважением, Михаил.
|
Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 8.04.2017, 9:25
Здравствуйте! Последнее сообщение от троюродного деда пришло в июле 1941 года. Адрес п/я 378 г. Симферополь. Можно ли узнать номер части, где служил Федосов Михаил Тимовеевич 1919 г.р.
|
Тема: Мосальская тема. Фамилии и населенные места по поиску 18.12.2011, 2:02
Откуда: Вильнюс Населенные пункты и фамилии Калужской области (губернии), которые входят в круг моих интересов: деревня Отъезжее Барятинского района (Мосальский уезд Калужской губернии) - Федосовы
|
|
|