Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ritulya73
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ritulya73

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ritulya73 (6)

Тема: Чернявские
29.10.2014, 15:59

Доброго дня !!!
Хотелось бы узнать о своих предках Чернявских. Моя бабушка Чернявская (в девичестве)Мария Димитриевна, родом из деревни Трудовка Волгоградской Области. Ее отец Чернявский Димитрий Яковлевич , вроде бы приехал вместе со своим отцом из Польши на заработки в Россию(стоил дома) где встретил маму моей бабушки Глазкову Евгению Васильевну(это примерно1905-1910года) .У них родились дети: Петр, Прасковья,Мария.В 20-хгодах 20 века вся семья переехала в Сталинград. Знаю что Чернявский Димитрий Яковлевич устроился работать на завод Красный Октябрь.
Очень бы хотелось найти хоть какую-нибудь информацию о них.
Заранее спасибо

Тема: Астраханское духовенство
31.05.2014, 9:16

anver2001

Я обязательно сообща Вам все что нашла, просто я хочу посмотреть епархиальные ведомости за все года. Более того у меня есть фотографии моего прадедушки и его жены . Я могу их выложить на форум , только подскажите в какую тему.
Насчет Михаила Юдина. Я тоже думаю , что он скорее всего отец Константина Юдина. Я нигде не могу найти биографию Михаила.

30.05.2014, 8:15

Я как раз и смотрела в этих списках. Узнала очень мало. И потом священников Юдиных в Астраханской губернии много. Как можно узнать приходились они родственниками моему прадеду или нет?
Подскажите в каких архивах можно узнать биографию моего прадеда ?
Спасибо

Тема: Юдины
29.05.2014, 22:58

Добрый день , фуромчане!!!
Помогите пожалуйста найти данные о моем прадедушке Юдин Константин Михайлович . Он был священником сначала в церкви хутора Калашников Царевского уезда Астраханской губернии , потом в деревне Средне-Погромное Астраханской губернии. Позднее эти деревни отошли к г. Царицыну(Волгоград).
Спасибо.

Тема: Чернявские
29.05.2014, 22:15

Доброго дня !!!
Хотелось бы узнать о своих предках Чернявских. Моя бабушка Чернявская (в девичестве)Мария Димитриевна, родом из деревни Трудовка Волгоградской Области. Ее отец Чернявский Димитрий Яковлевич , вроде бы приехал вместе со своим отцом из Польши на заработки в Россию(стоил дома) где встретил маму моей бабушки Глазкову Евгению Васильевну(это примерно1905-1910года) .У них родились дети: Петр, Прасковья,Мария.В 20-хгодах 20 века вся семья переехала в Сталинград. Знаю что Чернявский Димитрий Яковлевич устроился работать на завод Красный Октябрь.
Очень бы хотелось найти хоть какую-нибудь информацию о них.
Заранее спасибо

29.05.2014, 21:56

Добрый день , фуромчане!!!
Помогите пожалуйста найти данные о моем прадедушке Юдин Константин Михайлович . Он был священником сначала в церкви хутора Калашников Царевского уезда Астраханской губернии , потом в деревне Средне-Погромное Астраханской губернии.Благодаря форуму нашла кое что в Астраханских Епархиальных Ведомостях, но это крупицы . Подскажите , года можно найти какие -нибудь данные о его биографии.
Спасибо.