| ritulya73Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ritulya73 (6)Тема: Чернявские 29.10.2014, 15:59
Доброго дня !!! Хотелось бы узнать о своих предках Чернявских. Моя бабушка Чернявская (в девичестве)Мария Димитриевна, родом из деревни Трудовка Волгоградской Области. Ее отец Чернявский Димитрий Яковлевич , вроде бы приехал вместе со своим отцом из Польши на заработки в Россию(стоил дома) где встретил маму моей бабушки Глазкову Евгению Васильевну(это примерно1905-1910года) .У них родились дети: Петр, Прасковья,Мария.В 20-хгодах 20 века вся семья переехала в Сталинград. Знаю что Чернявский Димитрий Яковлевич устроился работать на завод Красный Октябрь. Очень бы хотелось найти хоть какую-нибудь информацию о них. Заранее спасибо
|
Тема: Астраханское духовенство 31.05.2014, 9:16
anver2001
Я обязательно сообща Вам все что нашла, просто я хочу посмотреть епархиальные ведомости за все года. Более того у меня есть фотографии моего прадедушки и его жены . Я могу их выложить на форум , только подскажите в какую тему. Насчет Михаила Юдина. Я тоже думаю , что он скорее всего отец Константина Юдина. Я нигде не могу найти биографию Михаила.
|
Тема: Астраханское духовенство 30.05.2014, 8:15
Я как раз и смотрела в этих списках. Узнала очень мало. И потом священников Юдиных в Астраханской губернии много. Как можно узнать приходились они родственниками моему прадеду или нет? Подскажите в каких архивах можно узнать биографию моего прадеда ? Спасибо
|
Тема: Юдины 29.05.2014, 22:58
Добрый день , фуромчане!!! Помогите пожалуйста найти данные о моем прадедушке Юдин Константин Михайлович . Он был священником сначала в церкви хутора Калашников Царевского уезда Астраханской губернии , потом в деревне Средне-Погромное Астраханской губернии. Позднее эти деревни отошли к г. Царицыну(Волгоград). Спасибо.
|
Тема: Чернявские 29.05.2014, 22:15
Доброго дня !!! Хотелось бы узнать о своих предках Чернявских. Моя бабушка Чернявская (в девичестве)Мария Димитриевна, родом из деревни Трудовка Волгоградской Области. Ее отец Чернявский Димитрий Яковлевич , вроде бы приехал вместе со своим отцом из Польши на заработки в Россию(стоил дома) где встретил маму моей бабушки Глазкову Евгению Васильевну(это примерно1905-1910года) .У них родились дети: Петр, Прасковья,Мария.В 20-хгодах 20 века вся семья переехала в Сталинград. Знаю что Чернявский Димитрий Яковлевич устроился работать на завод Красный Октябрь. Очень бы хотелось найти хоть какую-нибудь информацию о них. Заранее спасибо
|
Тема: Астраханское духовенство 29.05.2014, 21:56
Добрый день , фуромчане!!! Помогите пожалуйста найти данные о моем прадедушке Юдин Константин Михайлович . Он был священником сначала в церкви хутора Калашников Царевского уезда Астраханской губернии , потом в деревне Средне-Погромное Астраханской губернии.Благодаря форуму нашла кое что в Астраханских Епархиальных Ведомостях, но это крупицы . Подскажите , года можно найти какие -нибудь данные о его биографии. Спасибо.
|
|
|