Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

190587, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

190587

Алексей Чарданцев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 190587 (10)

Тема: Черданцевы
21.10.2015, 9:35

Спасибо за совет

20.10.2015, 9:36

Дайте совет.

20.10.2015, 9:35

В течении года читал метрички удалось выяснить точную дату рождения прадеда, и то что он не Егорович, а Георгиевич. Я даже не знаю откуда приехал Георгий Савастьянович. В одной из записей было написано что он запасный рядовой. Смотрел вчера списки солдат Томской губернии за 1914-1918г.г. но его там нет. И где и как искать дальше не знаю.

19.10.2015, 17:51

Подскажите как выяснить?

Тема: Общие вопросы по документам ГАНО
9.06.2014, 10:08

Подскажите Natali M я могу прийти в архив и ознакомиться с книгами?

Тема: Общие вопросы по документам ГАТО
6.06.2014, 13:37

Здравствуйте. Подскажите имеются ли у Вас на хранении метрические книги, либо результаты переписи или иная информация о жителях д.С.Кошкуль Юдинской волости Каинского уезда? Интересуют Чардынцевы.

6.06.2014, 10:40

Подскажите. Если нет интересующих меня метрических книг может быть есть результаты переписи до 1917г? А если и их нет то мне предстоит обращаться в Томский архив?

5.06.2014, 9:51

Здравствуйте. Подскажите к какому приходу была приписана д. С.Кошкуль, Юдинской волости, Каинского уезда? Ныне Чистоозёрный р-он, НСО. Имеются ли на хранении метрические книги за 1903г и ранее? Интересуют Чардынцевы.

4.06.2014, 8:55

Подскажите есть ли возможность найти фотографию Трофима Егоровича? Призванного Чистоозерным РВК.

3.06.2014, 10:13

Здравствуйте.
Меня интересуют Чардынцевы.
Я Чарданцев Алексей Александрович. Отец Чарданцев Александр Александрович 1963гр. Дед Чардынцев Александр Трофимович 1933гр. Прадед Чардынцев Трофим Егорович 1903 гр. Прапрадед Чардынцев Егор Севастьянович.
Далее не известно.
Поскажите с чего начать поиск.
Все уроженцы д. Старый Кошкуль, Юдинской волости, Каиского уезда, Томской Губернии. Ныне Чистоозёрный р-он, Новосибирской области.