Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vladimir rostov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vladimir rostov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vladimir rostov (5)

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.07.2014, 10:28

спасибо!

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.07.2014, 9:47

Добрый день , уважаемые форумчане! Очень нужна помощь. Мой дед Ефремов Григорий Яковлевич, предположительно 1912 года рождения, жил и работал в г.Котельниково Сталинградской обл. В 1941 году был осужден.Считалось, что родился он где-то в этих же местах. Но недавно появилась не проверенная информация о том, что родился он в г,Хвалынске. Подскажите возможно эту информацию проверить? Если возможно, то как? Спасибо!

Тема: Неизвестные репрессированные
4.07.2014, 11:11

Уважаемые форумчане, очень нужна информация: где находились следующие колонии - ик 7/4 ; 12/7/3 в период с 1941 по 1944 год.

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
2.06.2014, 10:11

Добрый день, уважаемые форумчане!
Ищу информацию об учебном заведении в г.Новочеркасск, а именно Севковсадвинотреста. В данной школе в 1932 г. учился мой дед Горшенев Стефан Иванович, имеется фото на котором он с товарищами.

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
29.05.2014, 11:04

Доброго дня, уважаемые форумчане!
Очень нужна помощь! Ищу любые сведения о своем деде Ефремове Григории Яковлевиче. Точного года рождения не знаю ( 1911 - 1915). Работал в Котельниково (предположительно на ж/д), в 1940 или начале 1941 был осужден.Был женат на моей бабушке Траилиной Александре, которая в 1943 году уехала из Котельниково с двумя детьми (моей мамой и дядей).Что еще известно :прадед Ефремов Яков Васильевич (?) был награжден георгиевским крестом в 1-ю мировую. Погиб в гражданскую, воевал на стороне красных.По не проверенной информации корни из Верхне-Курмоярской станицы.