| smillaarakСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения smillaarak (3)Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 7.06.2014, 13:38
спасибо за информацию из архивов... планирую уже в архиве разобраться ... надеюсь в делах есть фотографии. у нас с тех времен есть общая фотография всей семьи . можно будет сравнить они это или не они
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 29.05.2014, 21:51
спасибо. я смотрела книгу Черепнина. Там фамилии не оказалось. Сомневалась в полноте информации. Ведь он давал в книге список выпускниц. . А прабабушка могла не успеть закончить институт из-за революции. буду обращаться в архив
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 29.05.2014, 21:20
здравствуйте. я пытаюсь найти информацию о своей прабабушке Анне Ивановне Бутиной. У нас есть данные что она училась в Смольном институте благородных девиц. но из-за революции мы не знаем успела она закончить его или нет. В тех списках которые я нашла ее нет. Возможно она училась в Александровском институте. Подскажите может кто-нибудь сталкивался со списками этого учебного учреждения? Заранее спасибо.
|
|
|