Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OLEG46
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OLEG46

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OLEG46 (4)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
29.05.2014, 8:55

Благодарю Вас, за ценный совет! Направлю запрос в РКК. С уважением, Олег

28.05.2014, 15:02

Спасибо! Теперь понятно. Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше сделать. Обратиться в соответствующую структуру министерства обороны РФ с просьбой посодействовать в установке памятной таблички или получить разрешение у администрации кладбища и установить такую табличку самостоятельно? С уважением и признательностью, Олег

28.05.2014, 13:38

Большое спасибо, за Вашу помощь! Если можно, еще вопрос. В описании надгробных сооружений расположенных на кладбище советских воинов в г. Бранево указаны 20 индивидуальных могил, но из описания не понятно есть ли на них мемориальные надписи (фамилии, имена...). С уважением, Олег

27.05.2014, 17:10

Здравствуйте! Помогите разыскать могилу моего деда Посысоева Леонида Павловича, 1910 г. рождения, убитого 11 февраля 1945 г. и похороненого в "местечке Гландау Восточная Пруссия", так записано в именном списке безвозвратных потерь. Дед был командиром стрелкового взвода 1093 стрелкового полка 324 стрелковой дивизии.
По имеющейся у меня информации "местечко Гландау Восточная Пруссия", это сейчас территория Польши. Очень надеюсь на Вашу помощь! Олег