| Girakl Веретенников Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Girakl (9)Тема: В/ч по номеру ППС 30.05.2014, 8:42
хотел бы получить информацию и списки солдат и офицеров 103 гв.краснознаменной ордена Кутузова 2степени стрелковой дивизии.
|
Тема: Веретенников Герман Александрович 28.05.2014, 14:02
А можно узнать место состав семьи, родителей, братьев , Веретенникова Германа Алексанровича,нашел Веретенникова Алексадра Анисимовича 1893г из деревни никоново, призван в 1943 в 48 зпс, прибыл из госпиталя 5. 07.1944 на ленинградский впп, убыл в красногорское. жена анна тимофеевна. кто он, может прадед?
|
Тема: Веретенников Герман Александрович 28.05.2014, 0:15
Извените я ошибся, действительно он призывался шкотовским рвк, но сейчас в настоящее время, все докумены и вопросы решаются в городе Большой Камень. Я нашел человека который меня интересовал,благодаря записи фамилии его жены, моей бабушки.
|
Тема: Веретенников Герман Александрович 27.05.2014, 14:07
А можно что нибудь узнать про бабушку, фамилия Сердышева Пелагея Степановна, она до войны жила в Пензе, потом приехала на Путятин, познакомилась с дедом, в войну и после войны какое-то время жила на Путятине, после переехала во Владивосток.
|
Тема: Веретенников Герман Александрович 27.05.2014, 14:00
спасибо, нашелся, благодаря вашей информации, по фамилии бабушки, очень благодарю, а вот дальнейшее я думаю будет проблематично?
|
Тема: Веретенников Герман Александрович 27.05.2014, 13:38
спасибо, я уже видел такую информацию, этот человек из Приморского края, Уссурийский район, а мой дед перед войной приехал из Ижевска УдмуртскойАССР, на остров Путятин, из был призван городом Большой Камень, Шкотовский Район Приморский Край Военкоматом, какое-то время служил на острове Аскольд, после был отправлен на фронт.
|
Тема: Веретенников Герман Александрович 27.05.2014, 12:00
ищу деда Веретенникова Германа Александровича 1910-13 года рождения уроженца Удмуртской АССР призванный в ряды вооруженных сил 1943 года Шкотовским военкоматом Приморского края, проходившего службу на острове Аскольд Примоского края, после отправленного на вов, и пропавший без вести, прошу сообщить хоть какую мало-мальскую информацию.
|
|
|