Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Girakl, владивосток
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Girakl

Веретенников

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Girakl (9)

Тема: В/ч по номеру ППС
30.05.2014, 8:42

хотел бы получить информацию и списки солдат и офицеров 103 гв.краснознаменной ордена Кутузова 2степени стрелковой дивизии.

Тема: Веретенников Герман Александрович
28.05.2014, 14:02

А можно узнать место состав семьи, родителей, братьев , Веретенникова Германа Алексанровича,нашел Веретенникова Алексадра Анисимовича 1893г из деревни никоново, призван в 1943 в 48 зпс, прибыл из госпиталя 5. 07.1944 на ленинградский впп, убыл в красногорское. жена анна тимофеевна. кто он, может прадед?

28.05.2014, 9:13

Интересно, а можно узнать что нибудь о наследии Кутузова?

28.05.2014, 9:10

какие чудеса, написано что пропал без вести, и дальнейшие следы каковы?

28.05.2014, 0:15

Извените я ошибся, действительно он призывался шкотовским рвк, но сейчас в настоящее время, все докумены и вопросы решаются в городе Большой Камень. Я нашел человека который меня интересовал,благодаря записи фамилии его жены, моей бабушки.

27.05.2014, 14:07

А можно что нибудь узнать про бабушку, фамилия Сердышева Пелагея Степановна, она до войны жила в Пензе, потом приехала на Путятин, познакомилась с дедом, в войну и после войны какое-то время жила на Путятине, после переехала во Владивосток.

27.05.2014, 14:00

спасибо, нашелся, благодаря вашей информации, по фамилии бабушки, очень благодарю, а вот дальнейшее я думаю будет проблематично?

27.05.2014, 13:38

спасибо, я уже видел такую информацию, этот человек из Приморского края, Уссурийский район, а мой дед перед войной приехал из Ижевска УдмуртскойАССР, на остров Путятин, из был призван городом Большой Камень, Шкотовский Район Приморский Край Военкоматом, какое-то время служил на острове Аскольд, после был отправлен на фронт.

27.05.2014, 12:00

ищу деда Веретенникова Германа Александровича 1910-13 года рождения уроженца Удмуртской АССР призванный в ряды вооруженных сил 1943 года Шкотовским военкоматом Приморского края, проходившего службу на острове Аскольд Примоского края, после отправленного на вов, и пропавший без вести, прошу сообщить хоть какую мало-мальскую информацию.