Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

galina1963, Сургут
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

galina1963

галина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения galina1963 (1)

Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане
24.05.2014, 9:57

ищу сведения , о моем отце , Паращенко Михаиле , о нем знаю только , что с мамой Суетиной Александрой зарегестрировпан был в 1962 году , а в 1963 году родилась я , отец напмсал маме в роддом записку , назови дочь Галиной , а я от тебя ухожу , что мама и сделала , позже мама расказывала что отца посадили вроде как за воровство , она потребовала , чтобы он от меня отказался , что он и сделал , и тут же меня удочерил новый муж мамы Харитонов Николай , родилась я в село Большой Чаган Зеленовского района города Уральск сейчас республики Казахстан , вскоре после моего рождения мама переехала жить в сам город Уральск к родителям Суетину Семену и Марии на улицу Вагонная 7 , когда мама оформила брак с Хритоновым , а он работал в военном городке , ему дали жилье на улице тогда называлась Сокол , совсем не далеко от улицы Вагонной , в основном я росла с бабушкой Мариеей и дедушкой Семеном до совершенолетия , потом мы получили и 1980 году я вышла замуж за Иванина Александра , в 1981 году у меня родилась дочь и в 1982 году мы переехали жить на север Тюменской в город Сургут и сейчас проживаю здесь , очень хочу найти своего отца мой телефон 3462 254128 и сотовый 89224053914