| CJ,JKTD Alla Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения CJ,JKTD (2)Тема: Захоронения советских солдат в Странах Европы 22.05.2014, 16:05
Илья, здравствуйте! я тоже ищу информацию о захоронении Соболева Николая Леонидовича. у него был брат Николай Леонидович Соболев. он тоже погиб на войне. данные на Мемориале имеются. не одних и тех же мы ищем?
будьте добры ответьте мне на электронный адрес Atana_80@mail.ru Буду очень благодарна... Алла.
Здравствуйте, Алла!
Вы можете написать Илье на мейл atana_80@mail.ru ( он есть в его ПРОФИЛЕ). Извещение о Вашем сообщении отправлено Илье. Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: ИЩУ населенное место [Эстония] 22.05.2014, 13:59
ЗДРАВСТВУЙТЕ! пожалуйста помогите найти место захоронения Соболева Василия Леонидовича. известно, что захоронен в " 500м зап. деревни старый Пикет Нарвского района Эстония". все кому-либо известно о моем деде и месте его захоронения прошу откликнетесь! мой адрес atana_80@mail.ru буду очень признательна за любую информацию! спасибо!
|
|
|